NH アムステルダム スキポール エアポート NH Amsterdam Schiphol Airport

アムステルダム

3.42 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

オーバーブッキングで手配されたホテルです

4.0 旅行時期:2012/07 (約12年前)
aypa

女性/アムステルダムのクチコミ:2件

KLMのオーバーブッキングで手配されたホテルです。
空港からホテルまでの送迎バスはおおよそ1時間に4本程度ありますが、定員オーバーになると次の配車まで待たないといけないので、余裕を持ったほうがいいかも知れません。
Wifi24時間無料とありましたが、フロントのあるエントランス付近のみ。IDやパスはフロントで申し出れば貰えます。一度接続すると24時間からカウントダウンされていきます。繋がり具合はまあまあでした。
ホテル併設のレストランはリーズナブルな価格設定で20~30ユーロ出せば満足できそうです。(私はバウチャーで指定の食事を摂りました)
部屋でWifiを使う場合には有料.使いませんでしたが、10ユーロ程度
部屋は思ったより広く快適でした。
空っぽのミニバー、湯沸し、コーヒーカップのセット。
ホテルの案内にはコーヒーメーカーと書いてありましたが、湯沸しのみで
3,4本のインスタントスティックコーヒー、ティーバッグ、など。
浴室にはドライヤー、アメニティはリンス入りシャンプー、ボディシャンプー。
ヘアキャップはありませんでした。
日本人には嬉しいホース式のシャワー。(壁付は使いにくいですよね)
なぜかタオルが大量に用意してありました。
ベッドサイドに時計がなく、電話でフロントにモーニングコールを頼むと翌朝ベルだけ鳴りました。
朝食は大陸式でなくアメリカンスタイルのバイキング方式で種類も多く満足しました。
使いませんでしたが、部屋で案内書を読んだところではプールやジムもあるようです。
いつもの自分の宿泊レベルより1、2段高い感じで贅沢させてもらいました。

Wifi 紹介文

バスルーム

客室内

空港方面向きの部屋だったみたい

朝食はアメリカンスタイルで種類も豊富

背の低い日本人に嬉しいバスタブとホース式
ロケーション
空港からホテルまで送迎車で7、8分
客室
キレイに清掃されてました

NH アムステルダム スキポール エアポート クチコミ一覧(18)

aypaさんが泊まったホテル

aypaさんが行った観光スポット

NH アムステルダム スキポール エアポートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング