旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マントラ サークル オン カビル サーファーズ パラダイス Mantra Circle on Cavill Surfers Paradise

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.45 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

長期滞在におススメ!

5.0 旅行時期:2012/07 (約13年前)
Orange

女性/ゴールドコーストのクチコミ:7件

サーファーズパラダイスの中心で好立地。道を渡ればすぐ目の前がバス停なので、テーマパークやショッピング、観光に出かけるにも超便利。広いリビングにソファとソファベッドがあり、キッチンの食器類も充実していて家族連れにはベストだと思います!リーズナブルなので正直それなりかなーなんて思って期待せず行ったのですが、良い意味で期待を裏切られました。たまたま海側の25Fだったのですが、広いバルコニーから青い海が見渡せて景色も良く、夜には観覧車やハイライズの夜景がキレイで終始満喫できました。

ひとつ気になったのは、ホテルでなくコンドミニアムだからかタオルチェンジやベッドメイクが日によってされたりされなかったり、バスルームの髪の毛が落ちたままだったり、、というところです。(掃除機が完備してあるので、滞在中は自分でやりなさいという事なのでしょうか…?)

トータル的には大満足です。コストパフォーマンス◎過ぎです!!

広くてキレイなリビング。ダイニングテーブルもあり。

背が高すぎて納まりきれません…^^;

広いキッチン。食洗機あり。食器用洗剤ももらえます!

バルコニーからの眺め。最高〜☆

バルコニーにテーブルセットがあるので海を眺めて食事もOK!

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
リーズナブルな割に海側高層階で眺めが良くて最高でした!
サービス
タオルチェンジやベッドメイキングが日によって入ったり入らなかったりが少し気になりました。全般的なサービスは悪くないです。
バスルーム
1.0
ジャグジーだったのでルンルンでスイッチonしたら、ずっと使われていなかったからか茶色い汚水がゴーっと出てきてバスタブから飛び出ちゃいました。
ロケーション
スーパー(Coles,Wool Worth)が近くて便利、24h営業のPie Faceも近所でGood!
客室
デザイナーズマンションっぽくオシャレな造りで気に入りました!

マントラ サークル オン カビル サーファーズ パラダイス クチコミ一覧(14)

Orangeさんが泊まったホテル

Orangeさんが行った観光スポット

Orangeさんが行ったレストラン

Orangeさんが行ったショッピング スポット

マントラ サークル オン カビル サーファーズ パラダイスのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング