オズボーン ホテル Osborne Hotel

ヴァレッタ

3.48 クチコミを見る(19件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

窓から眺める朝焼けの地中海が印象的でした

4.0 旅行時期:2012/05 (約12年前)
カフェルンゴ

女性/ヴァレッタのクチコミ:1件

カスティーユ・ホテルとかなり迷ったのですが、こちらにして大正解でした。後日ポストオフィスに行った際にカスティーユ・ホテルを見つけ、周りの環境(通りの向かいは工事中、メインストリートまで遠い)や、外観を見て「ここに4泊は耐えられなかったかも」と ホッとしました。

改装後ということで、床もフローリングで清潔でした。書き込みにあった、話好きのフロントの「おやじさん(笑)」は たぶん「Ronald氏」だと思います。感じのいい方でした。

WiFiが無料だとうれしかったのですが それでも一時間1.5ユーロは安いかなと思います。毎日、朝と夜用に2時間分購入していましたが十分活用できました。ホテルによっては「一日10~15ユーロ」の定額料金をとるところもあり、なかなか利用する機会もなかったので このホテルのシステムは利用しやすくいいなと思いました。

ホテル内のレストラン(兼朝食ルーム)で、ミニバイキング式?の夕食メニューが一人9.9ユーロで食べられます(宿泊客のみ)。前菜、メイン、パン、コーヒー、デザート付きでこの値段なら、一度くらいは、出かけるのがめんどくさい時には便利かも?。

右手窓際に机、ミニバー等あり。この窓から地中海が見える

ベッドルームの窓からの眺め

利用目的
1人1泊予算
12,500円 未満
コストパフォーマンス
ツインルーム(バスタブ、朝食付き)で一泊12100-でした
サービス
バスルーム
バスタブもあり、トイレ側の高窓からも地中海がみえます。
ロケーション
メインストリートにも近く、シティゲートから最初の通り、蜂蜜屋さんの角を左に曲がってまっすぐ行くだけでわかりやすい位置にある
客室
宿泊した部屋(角部屋)から見える地中海(建物はあるものの)は最高。ミニバーもあり、買ってきたものも冷やせます。

オズボーン ホテル クチコミ一覧(19)

オズボーン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング