旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.31 クチコミを見る(187件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

夫婦でのんびり&遊べる&ロマンチック

3.5 旅行時期:2012/05 (約14年前)
momo

女性/セブ島のクチコミ:1件

ゴールデンウィークに、夫婦(20代)で『プランテーションベイリゾート&スパ』に宿泊しました(*^^)v
敷地内に広大なラグーンがあり、一日中泳いでOK♪ 夜ライトアップされてきれいな中を散歩&気ままにラグーンにザブーンとできてとってもよかったです☆他のホテルじゃ味わえませんネ(^−^)

ホテル内のレストラン『フィジー』がカップルや夫婦にオススメ!!予約すればラバーズロックという二人だけのスポットでロマンチックな雰囲気で食事ができます(^^)v
利用料はなく二人で3000ペソ(6千円位)以上頼むことが条件なだけ。私たちは現地で知って予約をしましたが全然空いていました☆ しかもスパークリングワインのボトルも800円ほどしかせず、びっくり! メニューも全体的に安く、しかもすごく美味しい♪
キャンドルや花びらも飾ってもてなしてくれ、特別感満載で至福のときでした(*^_^*)

部屋は、ラグーンサイドという分類の、歩いて数歩でラグーンに入れるところを利用しました。ちょっと屋外の機械音がうるさく、せっかくのバルコニーが残念ではありましたが・・。
敷地がすっごく広いので、カートが走っていて頼むとお迎えも来てくれます!日中は馬車も通っていて、無料でそれも利用できます(^O^)
スパは、メニューを頼むとジャグジー等の施設が利用でき、水着でカップルで一緒のゾーンなので温泉気分でゆったりくつろぐこともできましたよ☆

ブログに旅行の詳細を載せていますので、よろしければご参考にご覧ください♪

私たちは3泊4日で、

一日目・・移動
二日目・・市内1日観光(夕食マリバゴグリル)
三日目・・パンダノン島アイランドホッピング(海すごくきれい!!)
四日目・・帰国

の日程で動きました(^-^*)b

FIJIレストランのラバーズロック

南国フルーツも格安です!

洗面所&お風呂(シャワーブースは別にあり)

ホテル内スパの入り口

ホテル敷地内ラグーン♪ほぼ満室なのにすいてます!

• ホテル写真

敷地内を走る馬車

部屋のバルコニー前

ラグーンは本当の海水です

マンゴーはスーパーで一個20円位!

利用目的
カップル・夫婦(シニア)
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
敷地内移動に馬車があります!
バスルーム
1.5
ハンドシャワーなし。お湯の出が悪い
ロケーション
客室
2.5
機械音がちょっとうるさい

プランテーション ベイ ア リアル リゾート ウィズ ア リアル スパ クチコミ一覧(187)

プランテーション ベイ ア リアル リゾート ウィズ ア リアル スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング