星野リゾート リゾナーレグアム Hoshino Resorts RISONARE Guam
ホテルランク
?
タムニング(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
星野リゾート リゾナーレグアムのクチコミ
クチコミを投稿する
ガブリエラさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:5件
6月に3泊4日で宿泊しました。
部屋はタワー19階でした。部屋には大きめの冷蔵庫があって、大人二人分のミネラルウォーターが入っていました。
ベッドが大きくて添い寝でも気になりませんでした。
バスルームには固定のシャワーと可動式のシャワーがあり、小さいシャンプー、リンス、ボディソープ、石鹸がありました。3泊なので足りないと思いシャンプーを持っていっていたのですが、2泊目の掃除の時に新しいのを置いていてくれました。
テレビはNHKだけが日本語なので、NHKとホテルの案内の番組ばかり見ていました。
部屋にホテルの案内のようなものが置いてないのでフロントの横にある、小さく折りたたまれたパンフレットを取ってきた方がいいと思います。
チェックアウトの時、ロビーの拭き掃除をしていたおじいさんスタッフが優しい笑顔で見送っていくれたのが印象的でした。
子供が小さい時によく利用しました。長い滑り台、ロープに大きなボールが付いていて、その上に乗って滑っていく遊具、砂場、小さいアスレチックがあります。トイレもありま... (クチコミを読む)
オンワードビーチリゾートに3泊4日で泊まりました。小学校高学年の子供2人もつれていったのですが、このプールでずっと遊んでいました。流れるプールやスライダー、マン... (クチコミを読む)
2.0
特に行くことなかったかなと思いました。その日は日曜だったためかとても人が多くて、あるお店に入っても商品がなく、レジは恐ろしく長い時間待っているようでした。ピザも... (クチコミを読む)
プランを検索しています…