旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ウェイファインダー ワイキキ Wayfinder Waikiki

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.33 クチコミを見る(296件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

低価格なのでこんなものかと思います。

2.5 旅行時期:2012/06 (約14年前)
pana87

女性/ホノルルのクチコミ:2件

格安なホテルと言うことでこちらを選びました。
サービスというかホテルのランクは価格程度でした。

夜のシャワーを宿泊客が使用する時間がバッティングすると、
お湯の温度が低く、とてもバスタブにためてゆっくりつかることは出来ません。

無料の朝食は、コーヒーとパインジュース、パン(食パントーストたまにクロワッサン)缶詰のパイン。全て外食や購入すると物価の高いハワイでは結構出費になるので、あると嬉しいサービスです。

今回このホテルに決めた大きな点は、無料のWi-fiが部屋でも使えると言う事。
パスワードをフロント聞いて、入力するとホテル内で利用が可能です。

部屋のダクトから時々ドライヤー?の音のようなすごい大きな音が聞こえてきます。
最初はびっくりしましたが、夜中になる事はなかったので寝るときは気にならなかったです。

ネットで調べた時には口コミにトイレもウォシュレットと書いてありましたが、
私が泊まった部屋は通常の便座でした。
シャワーは固定式ではなかったので、その点は良かった。

ラナイは小さいながらもあって、ちょっとしたコーヒーなどを外で飲みたいときにはよかったです。

海は見えませんが、アラワイ運河がすぐ横なのでボートの練習をする人や、ウォーキングなどをしている人をみることが出来て少し和みました。

トローリー乗り場も近くで、フードパントリーやABCストアーも徒歩5分くらいで行けちゃいます。フードパントリーで軽い食べ物を購入して、部屋の冷蔵庫(小さめ)で保存しておけるので、飲物などは困りませんでした。

プールは利用しませんでしたが、程よい大きさでした。
天気の良い日にプール再度でブレックファーストをとっていると、
小鳥達が集まってきて、一緒に食事をしている感じが和みました。

お湯が使えなかったり、音がうるさかったりと悪い点もありましたが、
コストパフォーマンスはいいと思います。
家族でというより、ホテルは格安で!という方に良いかと思います。

ラナイ

コーヒーメーカー 一回分のコーヒーがついていました。

シャワーは可動式でした。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
無料の朝食がついている。無料のWi-fiが嬉しい
サービス
バスルーム
2.0
時間帯によってはお湯の出が悪い
ロケーション
客室
2.0
急にダクトからすごい音がする

ウェイファインダー ワイキキ クチコミ一覧(296)

pana87さんが泊まったホテル

pana87さんが行ったレストラン

ウェイファインダー ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング