旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

アンバサダーソウル - アプルマンホテル The Ambassador Seoul - A Pullman Hotel

ソウル

4.04 クチコミを見る(85件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ラグジュアリールームでソウルが満喫できる!

4.0 旅行時期:2011/11 (約14年前)
ちみ

女性/ソウルのクチコミ:6件

南山ふもとに位置するホテルで、地下鉄3号線東大入口(トンデイック、Dongguk Univ.)駅からも近いので、地下鉄で移動してショッピングや観光するには便利だなーと選んだホテル。規模的にはあまり大きくないのですが、リニューアルして館内は落ち着いた雰囲気に仕上がっています。フィットネス、サウナもあるので夜のんびりホテルで過ごせて◎。

母と2人の旅行だったので、クラブラウンジが利用できて、のんびり出来そうなラグジュアリールームに宿泊しました。
ンターネットが無料で利用出来たり、フィットネス・サウナも無料なのが嬉しい。アメニティーもロクシタンなので女子受けは抜群。

ラグジュアリールームは、他にもこんなサービスが受けれます。

1.プール、フィットネス、サウナ使用料無料
2.客室内エスプレッソマシーンコーヒーカプセル1部屋1泊につき2つ無料
3.インターネット使用料無料
4.ウェルカムチョコレート
5.エステサロン「ハイドロ・テラピー」利用料30%割引
6.ミネラルウォーター1日2本無料
7.靴磨きサービス無料
8.クラブラウンジ(16階)での迅速なチェックイン&チェックアウト
9..朝食無料(クラブラウンジでの提供。キングスビュッフェと選択可能)
10.ハッピーアワー無料
(※ハッピーアワー:平日:18:00~20:00、週末(金土):17:00~19:00
           ビール、ワイン、ジュース、スナック無料)

クラブラウンジで、チェックイン・チェックアウトできるので、朝食をいただきながらでもチェックアウトなんてことも出来ちゃうので、時間が有効に使えちゃいます。

かなり本格的なフィットネス施設が整っていて、アジア系の利用者がかなり多くてびっくり。今まで利用したホテルで一番混んでいたかも。

サウナも温浴施設並みで、部屋でシャワーするのが勿体無いくらい。最後の1日しか利用しなかったのが悔やまれた。(笑)垢すりもリーズナブルで、オプションでトリートメントをお願いしたら、洗髪から体の隅々まで洗い上げてもらえるので満足度はかなり高いはず。

ゆったりとした客室

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アンバサダーソウル - アプルマンホテル クチコミ一覧(85)

ちみさんが泊まったホテル

ちみさんが行った観光スポット

ちみさんが行ったレストラン

ちみさんが行ったショッピング スポット

焼蛤と焼アサリ

千葉 > 浦安

浦安魚市場は浦安駅から近くて便利。築地みたいな賑やかさはないけど、マイペースに買い物できる良さがあります。魚屋、肉屋、八百屋と一通り揃っていて、ちょっと変わった... クチコミを読む

谷中銀座で名物メンチ

東京 > 谷根千

TVや雑誌で下町特集でよく紹介されている谷中銀座。想像より商店街が短く、観光客の多さに驚きます。中でも一番人気なのが「すずき」元気メンチカツ。谷中銀座には2軒お... クチコミを読む

ちみさんが利用した交通機関・関連施設

点心ティークルーズ

神奈川 > 横浜

横浜港のクルージングが楽しめる「ロイヤルウィング」でティークルーズしてきました。「横浜港大さん橋国際客船ターミナル」から乗船するのですが、この建物がとても素敵で... クチコミを読む

アンバサダーソウル - アプルマンホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング