ダブルツリー スイーツ バイ ヒルトン ホテル アナハイム リゾート コンベンション センター DoubleTree Suites by Hilton Hotel Anaheim Resort - Convention Center
ホテルランク
?
アナハイム/ディズニーランド(アナハイム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ダブルツリー スイーツ バイ ヒルトン ホテル アナハイム リゾート コンベンション センターのクチコミ
クチコミを投稿する
ハリ-さん(男性)
男性/アナハイムのクチコミ:1件
羽田深夜発で、着いた日はLAX近くに泊まり、翌朝シャトルでホテルにチェックインしました。ア−リ−チェックインをさせてもらい、ラッキ−でした。
ホテル内にディズニ−の案内所があり、チケットはそこで買えます。
パ−クまでは、徒歩15分、シャトルバス(1日1人$4)なら数分です。シャトルの間隔は30分と長いですが、別ル−トのシャトルの停留所が通りの向かいにあります。
部屋もそこそこの広さで価格を考えればGOODです。ホテル内や近くにレストランもあります。
また、帰路デイズニ−エクスプレスが来ないので、フロントに相談したところ、グレイハントに電話してくれて無事乗ることができました。親切な対応に感謝しています。
プレミアタワ−に宿泊しました。オ−シャンビュ−で部屋の広さもまあまあです。6Fに宿泊しましたが、ラウンジが7Fでアクセスが便利でした。海からすぐにシュノ−ケルが... (クチコミを読む)
プランを検索しています…