パシフィック セブ リゾート Pacific Cebu Resort
ホテルランク
?
マクタン島,ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
パシフィック セブ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿する
mabuhayさん(男性)
男性/セブ島のクチコミ:2件
フィリピンへは頻繁に行きますが、このホテルには初めての滞在でした。ここの口コミを拝見すると殆んどが最悪の口コミばかりで、どうなる事かと思いましたが、実際に滞在してみて感じた事は、投稿されている方々は日本の便利さを基準にした考え方で、フィリピンという国をあまり御存じない方々が投稿されていると感じました。最高ランクでは御座いませんが、トータル的にはごくごく普通です。スタッフも人間ですから同じ社員教育を受けていたとしても、対応にはそれぞれ個人差があります。サービス業なのだから・・・と言われてしまえばそれまでですが、フィリピン人は恥ずかしがりやで警戒心が強い所がありますが、そこを一歩踏み越えてしまえばとてもフレンドリーで親しみやすく、陽気な人達ですのでファミリー的な対応をして頂けると思います。私も何人かと友達のような感じなりましたが、そうなるとこちらが要求した訳でもないのに、必要以上の気持ちの良い対応をしてくれます。ダイビングショップもとても感じの良い所でしたし、私は十分楽しめると思います。
何度か滞在していますが、2度目の滞在の時、フロントの女性スタッフに「お久しぶりですね」と声をかけて頂きとてもうれしく、気分よく滞在する事が出来ました。(単純)レ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…