ハイアット リージェンシー グアム Hyatt Regency Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ハイアット リージェンシー グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
HiDe (Oishii Gummy)さん(男性)
男性/グアムのクチコミ:3件
サンドキャッスルやDFSギャラリア(各社の現地ツアーデスクも多し)が目の前なのは助かる。ホテル外のコンビニも行きやすいし、、。また、客室に備え付けのアイロンが大活躍!ちょっとセミフォーマルないでたちをするならスーツケースで皺になったズボンにビッシと折り目も。目覚まし機能付きラジオにはiPod用端子があるので持って来ていれば好きな音楽で起床も可。
夜、バルコニーに出ると、微かに聞こえる波の調べにのって、蛙の合唱が聞こえました。私は、これも旅の風情とのんびり一服できたのですが、人によってはゴージャス感ぶち壊しと感じるかもしれません。(声の主は施設プール横の噴水や池にいます。9~11階まで声を届けるとは、グアム産蛙、恐るべし)
ただ、今回に限っての事と思いますが、お隣がビル建設中で到着時、客室に向かう廊下の窓が開いていたので、ほこりっぽくてあれっ、と思うことがありました。カーペットがほこりまみれだったのもも靴の泥のせいじゃなく、工事のせいかもしれません。また、(今の宿泊代を維持するなら)あと数年もしたら全面リニューアルが必要じゃないかと思う傷みも見受けられました。
前泊と後泊に利用しました。(駐車場がわりとも)施設自体は特に豪華と言うわけではなく、至って普通だと思いますが、ツアーでホテルを訪れる海外の方も多いのか、ロビーは... (クチコミを読む)
料理に関しては特に言う事は有りません。よくあるバイキングです。やはりこちらを利用するのは、ショーを見たいからで、第1部にポリネシアンダンス、第2部にファイアーダ... (クチコミを読む)
2.5
正直言って、お目当ての商品が無いのなら、映画でも見るついで(もっと言えば旅行のついで)でもなければあえて立ち寄るスポットでは無いのかも知れません。今では国内のア... (クチコミを読む)
プランを検索しています…