アストン ワイキキ ビーチ タワー Aston Waikiki Beach Tower

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.23 クチコミを見る(130件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

グレードアップに気をつけて

1.5 旅行時期:2012/05 (約12年前)
tohko

女性/ホノルルのクチコミ:1件

日本からのツアーで申し込みしました。
チェックインした時に、用意された低層階からのグレードアップ提案がありました。
「今日は特別料金でペントハウスは通常一泊1000ドルが100ドルでどうだ」と勧めてきました。

では、その部屋とペントハウスを実際に見せてくださいとお願いすると、
「さっきのは間違いだった。もう一つの部屋とペントハウスを見せる」と、
とんでもなく景色が悪い部屋に通されました。
ペントハウスが良く見えるようにわざと悪い部屋に通したのでしょうか?

しかし、ペントハウスはあまりにも高層階すぎるのでもう少し低い階のプレミアムが良いと伝えると
「プレミアムは追加90ドルでペントハウスと10ドルしか違わない」と言われたが
プレミアムの部屋も見せて貰いました。

その時点ですでに1時間も経過していたので、しんどくなり
「一泊90ドルだとしてもプレミアムでいい」と伝えたところ
「そうですか。じゃあ今日は特別に1泊50ドルでOKです」となりました。。
たぶん初めから50ドルだったのではないかと疑ってしまいます。

ツアーで行っても低層階に部屋を用意され、上の階はもう空いてないが
プレミアム、ペントハウスなら空いている。
今日は特別料金だ。とグレードアップ料金を請求することが
あり、けっこう精神的に疲れるので
ここに泊まろうと考えている人に少しでも役に立てばと思い投稿しました。

しかし、20階以上のラナイからの眺めは最高です。
01.04タイプの部屋は02.03タイプのラナイから
のぞき込むと部屋の中が見えます。

このチェックイン時の交渉がなかったら、もう一度泊まりたいと思うコンドミニアムです。

利用目的
サービス
2.0
バスルーム
2.5
掃除後なのに髪の毛が落ちている。
ロケーション
20階以上の02.03タイプをおすすめします
客室
メインルームの方が綺麗です。

アストン ワイキキ ビーチ タワー クチコミ一覧(130)

アストン ワイキキ ビーチ タワーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング