星野リゾート リゾナーレグアム Hoshino Resorts RISONARE Guam
ホテルランク
?
タムニング(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
星野リゾート リゾナーレグアムのクチコミ
クチコミを投稿する
たけともんさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:3件
オンワードウイングに宿泊しましたが海側をお勧めします。
町側より若干値段はUPしますがせっかく南国に着たのですから、部屋から海も空もきれいです。
皆様の投稿の通り中心部より離れていますが、
徒歩5分で24時間のスーパーがありますし、GPOへはバスですぐです。
GPOならフードコートがありますし、ファミレス、スーパーもあり買い物(買出し)には困りませんでした。
なんといってもアメリカはビールが安い!! パック買いで部屋の冷蔵庫に常備です。
子供にとってはプールがとても楽しかったみたいで、昼間はプールで遊び夕方からGPOへ買い物・食事って感じで4日間が過ぎました。
プールはスライダー・流水・波・子供用・温水とたくさんあり一日中遊べました。
マリンアクティビティーもカヤックは無料でアルパット島まで行けます。
そこでシュノーケルは楽しかったです。タイミングが悪く引き潮で魚がちょっぴり少なかったですが・・・
朝食もさすが日系なので和食が豊富です。朝食券は昼食にも振り返れますので、
昼もお試しください。うまく窓際の席になれば海を眺めながらの食事です。
ホテルHPから予約だと往復送迎付です。これだけでもポイント高くなりませんか?
たまたまかも知れませんが、バスの5日券も大人分ついていました。
GWだったのもありますが、宿泊者ほぼ日本人でした。せっかく海外にきて日本人だらけでは・・・
●立地については中心街からは離れていていますが、DFSへ無料送迎もあり特に不便さは感じませんでした。移動時間も無駄にしたくないショッピング派には不向きかもしれま... (クチコミを読む)
金曜の夜7時ごろ入店しましたが、待ちもなくすぐに座れました。日本人とっても多かったです。スタッフはフレンドリーで担当がバルーンアートで熊を子供にプレゼント。子供... (クチコミを読む)
プランを検索しています…