ミラマー ガーデン ホテル Miramar Garden Hotel

忠孝新生駅周辺(台北)

4.13 クチコミを見る(107件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広くて綺麗な部屋のホテル!

3.5 旅行時期:2012/05 (約12年前)
ベニたん

男性/台北のクチコミ:4件

初めての台湾旅行で利用しました。
皆さんが駅から遠いと書いていましたが、他のホテルと比べると多少遠いかな位で8分位です。
まわりには確かに店は少ないですがセブンイレブンは3分位の所にあります。
部屋にあるホテル周辺の地図が便利でした。その中の牛肉麺の店は深夜まで営業していて夜食に良いです、味もgood!
あと、近くにビール工場のバーがあって美味しいビールが安く飲めます。多少飲みすぎても歩いて7分位で安心して帰れます。
部屋は広くて綺麗ですが、換気扇が無い為多少匂いがこもります。それ以外はバスタブも大きくシャワーの水圧も問題なしです。アメニティーもコンディショナーまで揃っていてじゅうぶんでした。
朝食は毎日ほとんど同じですが、そこそこ美味しいと思います。
トータル的には観光の拠点、特にツアーでフリーの少ない方にはかなり良いホテルだと思います。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
換気扇があってトイレがオシュレットならさらに良いかも。
ロケーション
駅からはちょっと歩きます、忠考新生駅から8分位でホテルから3分位の所に7-11があります。
客室
広くて綺麗です。

ミラマー ガーデン ホテル クチコミ一覧(107)

ベニたんさんが行った観光スポット

うーんな感じ!

2.5

台湾 > 台北

一日の最後に疲れを取ろうとホテルから近いこちらのお店を選びました。予約無しで飛込みで行きましたが、すんなり入れました。私は全身マッサージ、妻は全身マッサージ+足... クチコミを読む

台北のパワースポット!

台湾 > 台北

とてもパワーを感じることの出来るスポットです。場所は駅からすぐなので迷う事無く行けると思います。中での参拝方法等がわからなっかったですが、地元の参拝者を見様見真... クチコミを読む

ベニたんさんが行ったレストラン

ミラマー ガーデン ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング