星野リゾート リゾナーレグアム Hoshino Resorts RISONARE Guam
ホテルランク
?
タムニング(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
星野リゾート リゾナーレグアムのクチコミ
クチコミを投稿する
tsaitohさん(男性)
男性/グアムのクチコミ:1件
オンワードタワーの19階の部屋に宿泊しましたが、部屋はキングサイズのベッドが二つで、子連れにはぴったりの部屋ですし、アメニティが特に良いというわけではありませんが、お風呂がオーシャンビューだったのがうれしかったです。シャワーが2本ついていたので、2人の子供をいっぺんに体洗いできたのが便利でした。ベッドの寝心地も悪くありませんし、使用している布団も安いホテルなんかでよくある薄っぺらいものではなくフワフワしていて、気持ちよく寝ることができました。プランに付属している朝食または昼食についてはホテル内のレストランのバイキングでしたが、肉魚系からデザートまで種類はまあまあですし、外国まで来て納豆があったのはびっくりでした(笑)。ホテルの目の前のビーチでは魚をみることはできませんが、手漕ぎのボートで行くことができる少し沖のアルバット島まで行けば、それなりに魚が泳いでいるところを見ることができます。ホテルからグアムの中心街までは少し距離がありますが、ホテルの近くにはショッピングモールがあるので、買い物目当てでもまあまあ楽しめると思いますし、そもそも中心街まではホテルの目の前から出ている赤いバスで行くことができるので、中心街でショッピングをしたりお食事をすることもそんなに苦にならないと思います。簡単な飲み物や食べ物であればホテルの1階にあるコンビニ(23時くらいまで営業していたと思います)で購入することができます。次の機会もぜひ利用したいと思います!
プランを検索しています…