Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu
ホテルランク
?
ラプラプ(セブ島)
このホテルのプラン予約・料金比較
Shangri-La Mactan, Cebuのクチコミ
クチコミを投稿するshigeさん(女性)
女性/セブ島のクチコミ:1件
オーシャンクラブルームに宿泊しました。
ロクシタンのアメニティやクラブラウンジやノンモータースポーツ無料の特典があり、ホテル滞在型の私にはアップグレードの金額を上回るメリットがありました。
ホテルビーチがあまりに素晴らしいので、アイランドホッピングなどのオプショナルツアーは一切入れず、毎日シュノーケリングしていました。
シュノーケルセット(マスク・フィン・ライフジャケット)やカヤックは無料です。
ビーチカバナも無料。
海はテーブルサンゴやイソギンチャクやシャコガイなど、魚の種類はそれほど多くないですがクマノミもいて楽しめます。沖にボートが停留していつもスタッフが監視しているので安心です。
クラブラウンジのカクテルタイムは毎日メニューの変わるおつまみと果物、デザートまであり、軽めの夕食でよければ充分でした。お料理もおいしいです。
カクテルはどこのレストランで頼んでも同じ値段、同じメニューです。
フローズンマンゴーダイキリ800円くらい。スムージーはそれより少し安い金額でバナナ・マンゴー・グリーンマンゴー・オレンジマンゴーなどの種類がありました。
どれもおいしい♪
でも、日本語を話すスタッフはまずいません。日本語メニューもありません。
英語ができない私達にはちょっと辛いですが、単語を並べてなんとか乗り切りました。
韓国、中国の方が多いと聞いていましたが、レストランやビーチでは欧米の方が多く国際色豊かです。
ホテルやビーチの雰囲気、サービスが気に入り、ぜひリピートしたいと思いました。
このホテルはどの部屋からも海が見えるのがいいところです。オーシャンビューで充分でしたが、朝食とラウンジに惹かれてオーシャンフロントスイートにしました。なんと、1... (クチコミを読む)
グアムのホテルはどこも老朽化していると思っていたのですが、リノベーション後なのかとてもきれいでした。ラナイはやや狭いですが、眺望は素晴らしいです。オーシャンビュ... (クチコミを読む)
やや波のある素晴らしい景観の白砂のビーチです。ほぼ中央に少しだけ岩があり、魚が少しだけいました。そこにカメが2匹、波にゆられながら岩についた海藻を食べていました... (クチコミを読む)
ビーチはジャリ浜で溶岩のような黒い岩の海ですが、入るとサンゴがあります。大きな黄色ハギがたくさんいるので驚きましたが、魚の種類は多くないです。リーフのようになっ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…