旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヒルトン ガーデン イン ワイキキ ビーチ Hilton Garden Inn Waikiki Beach, Honolulu

ワイキキ,クヒオ通り(ホノルル)

4.11 クチコミを見る(127件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

便利です

4.0 旅行時期:2012/04 (約14年前)
grin

女性/ホノルルのクチコミ:2件

家族との旅行でリピートしています。
今回は2週間の滞在でしたがいつも通り楽しく滞在できました。
朝は近くのファーマーズマーケットまで歩いて果物を買い
部屋でカットして朝食。
となりのフードパントリーも便利で、朝からいろいろな食材を試すことができました。

部屋はお部屋係の方の仕事の質にもよりますが総じてきれいだと思います。
ラグジュアリーな感じは全くありません、シンプルな清潔さです。
それでもコンタクト用品を置いておいたら、タオルを下に敷いてくれてあたり
タオルを多めに置いてくれたりの気配りはありました。

ネット環境は有線LANケーブルは部屋に設置済み、ロビーでは無線が使えます(すべて無料です)

このホテルで眺望はほとんど期待しないほうがいいですし
内側の部屋ですと向かいのホテルなどしか見えません。
エレベーターのある場所からクヒオ通りを眺めるのが一番夜景がきれいかも、というレベルです。

プールは小ぶりですがそれほど混むわけでもなく、クヒオ通りの騒々しさを
聞きながらの日光浴も楽しいです。小さなバーもありハッピーアワーもありました、
タオルはサインが必要ですが何枚でも借りることができ18時以降でしたらフロント脇に返します。

スタッフには日本語を話せる人はほぼいませんし、宿泊客もアメリカからの方が多いように感じます、毎回一緒になるのは修学旅行生らしき団体です。
ですが、それが逆に異国にいるという感じで気に入っています。

我が家はホテル滞在を楽しむ数日だけは他のホテルにも宿泊しますが
ベースはこのホテルです。今後も利用していくつもりです。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
総合的には。
サービス
2.0
英語を話せない人に対しては冷たいスタッフも中にはいます。
バスルーム
2.0
肌寒いときにはバスタブを使いたいこともあります。
ロケーション
客室
シンプルで最低限です。

ヒルトン ガーデン イン ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(127)

grinさんが行ったレストラン

ヒルトン ガーデン イン ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング