Fairmont Monte-Carlo Fairmont Monte-Carlo

モンテカルロ

3.62 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルもカシノも快適

4.5 旅行時期:2010/10 (約14年前)
kami

男性/モンテカルロのクチコミ:3件

ここは、モナコでも常設のカシノが1階にあるホテル。主体はBJだが、バカラもあり。確かMin5ユーロで捲れます。明るい開放的な雰囲気で、初心者にはお薦めかな。客室内は広め。オテル・ド・パリや、エルミタージュには無い、モナコの海が全面に展望できるバルコニーが付いていて爽快です。その日はたまたま豪華客船『クイーンメリー2』が目の前に停泊中でした。朝食会場は最上階のオープンエアで、ブッフェの種類も豊富、フレッシュジュースや、フルーツヨーグルトなど、部屋へ持ち帰っても良いように紙袋まで用意されてました。このホテルは、玄関フロント前が、かのモナコグランプリで魔のヘアピンカーブとして使用されることで有名ですが、GP開催時は、予選から連泊のみ?で宿代も7桁らしく庶民には無関係(そもそも予約が取れない?)ですが、それ以外は、市内他の著名ホテルと比べたら良心価格です。海岸の間近な分、アップダウンの多い市内でも一番底なわけで、中心部まで移動するには坂道・階段を上る手間はありますが・・・

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Fairmont Monte-Carlo クチコミ一覧(21)

kamiさんが泊まったホテル

kamiさんが行った観光スポット

Fairmont Monte-Carloのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング