ザ オールド ウールストア アパートメント ホテル The Old Woolstore Apartment Hotel
ホテルランク
?
ホバート
このホテルのプラン予約・料金比較
ザ オールド ウールストア アパートメント ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するミケ☆チャメさん(女性)
女性/ホバートのクチコミ:3件
オールド・ウールストア・アパートメント・ホテル
2010、11年 Australian Tourism Awardsを取っているホテル
外観を見ると、え?これホテル?と思ったが
羊毛の貯蔵・処理施設として使われていた建物と聞いて納得。
部屋はホテルタイプとコンドミニアムタイプ(キッチン付き)があり、
私たちはホテルタイプに宿泊。
部屋は広く、シモンズのベッドマットレスが使われていて寝心地抜群!
ショッピングモールやウォーターフロントへも近く便利。
掛川花鳥園に行く為に朝食付のプランで1泊しました。掛川駅新幹線口(南口)から約3分と駅から近く、2011年9月にリニューアルされた為、部屋の中はとても綺麗でした... (クチコミを読む)
Vivid Sydney 2017 タロンガ動物園ライトアップ
今年もVivid Sydneyでのライトアップが開催されたタロンガ動物園。昨年と同じ展示物も多数あったので、なぁ~んだ、毎年来る必要ないか~・・・、と思ったので... (クチコミを読む)
★★ VIVID SYDNEY 2015 - ビビッド・シドニー2015 ★★
毎年5月末頃から冬の到来と共に幕を開ける南半球のビッグイベント「ビビッド・シドニー」。午後6時から期間中は毎晩、光(イルミネーション)、音楽、並びにアイデア(芸... (クチコミを読む)
まさに日本のラーメン屋さん、店員さん達はとても威勢がよく、元気なあいさつでラーメンもとっても美味しいのですがシティから少し遠いのでなかなか気軽にちょっとと言う感... (クチコミを読む)
★★死ぬまでに一度食べてみたい世界の名店ベーカリー15位に選ばれたお店★★
サリーヒルズ本店が「死ぬまでに一度食べてみたい世界の名店ベーカリー・ペイストリーショップ25」で15位に選ばれたお店。 http://bourkestreetb... (クチコミを読む)
プランを検索しています…