グアム プラザ リゾート Guam Plaza Resort
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
グアム プラザ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するmikyuさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:3件
ショッピングしたい方にはお勧めですね。
JPストアというお土産向けの雑貨が売っているショップがロビーとつながっていますし、ブランドが入っているTHEPLAZAがお向かい。DSFがお隣というロケーション。ロビーの中にJPコンビニエンスストアが入っていて(ABCストアのような感じ)朝食調達に重宝しました。
ビーチはお散歩がてら行ける距離ですし、ホテル裏にはターザというスライダーが豊富なプールがあり、グアムプラザの宿泊客は割引の40ドルで入れます。
各社シャトルバスがJPストア前から出ていて、少し離れたマイクロネシアモールへもドアツードアで行けます。
但し、以前の口コミにもありましたが、なんと棟によってはエレベータがありません。
格安プランだったせいか(?)私たちもその部屋でした。
3階だったのですが、スーツケースの上げ下げは大変です。(1階層分はEVあり)
まぁたまたま往復ともやってもらえましたが。
その苦労あってか部屋はオーシャンビュー☆
オーシャンフロントではないですが、綺麗に海が見えました。
あと、夜ベランダにヤモリがいたと同伴者が騒いでいましたが、外なので害はないですよ。
エアコンやベッド、トイレ、シャワーなどの設備は大丈夫でした。
少しシャワー水圧弱いけど使用には問題なかったです。
ちなみに、備品はリンスインシャンプー、ボディソープ、歯ブラシとドライヤーだけでした。
メイク落としも化粧水系もナシ、シャンプーはゴワゴワ。スリッパもないです。バスローブもないのでパジャマになるものが必要ですね。私は二日間バスタオルで過ごす羽目になりましたよ。
ただそこでローコストをキープしているのでしょうから、不満はありませんでした。
持っていけばいいだけの話ですからね。
こちらのクチコミを実際参考にさせて頂きました。グアム到着初日、トニーローマの予約どうしようかな~と思っていたのですが、初日Mi-Fi(海外用ポケットWi-Fiみ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…