インペリアル ホテル ゴールド コースト Imperial Hotel Gold Coast
ホテルランク
?
メインビーチ(ゴールドコースト)
このホテルのプラン予約・料金比較
インペリアル ホテル ゴールド コーストのクチコミ
クチコミを投稿する
ひめじょさん(女性)
女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件
1ベッドスイート泊。
サーファーズパラダイスのビーチ沿いにありながら、綺麗とは言えないマリーナビューの部屋しか無いのが信じられませんが、エントランスやロビー、各ラウンジ、レストラン、プール、どこを取っても全てベルサーチといった感じで、大変高級感が有り、ロケーションを除いた建物自体は、非常に素晴らしいホテルです。
宿泊客も、アラブ系のセレブ層か新婚さんという感じでした。
日本人観光客が多い場所で有りながら、こちらのホテル、私達が滞在中は、日本人が居ませんでした。
レストランは、見た目にも大変綺麗で、非常に美味しいお料理を提供頂けますが、ディナーは一人3万円以上はします。
朝食も確か5000円位でした。ただ、朝食ビュッフェは、他で見たことが無い位新鮮で、美しい野菜やフルーツの数々が、アートのように並べられ、食器類も全てベルサーチ、朝から非常に気持ちが良くなります。
すぐ隣に高級ブランド店が入っている、綺麗なモールが有り、買い物、食事には便利です。ただし安い土産屋などは、有りません。ほとんどが、高級店です。マクドナルドはありましたよ。
ビーチへ出るには、道挟んで、真ん前のシェラトンミラージュのホテル内を通ると、お散歩コースになっていて良いかと思います。
一度は泊まってみたかった憧れのベルサーチHOTELでしたが、次回も、とは思いませんでした。やはり、広大で素晴らしい海岸線のゴールドコースト滞在ならば、安宿であってもオーシャンフロントが何よりも贅沢だからと思ったからです。
ゴールドコーストには、安くてロケーションの素晴らしいホテルが沢山有ります。
どうぞ、ご予算、目的に合わせて、ホテルをお選び下さいませ。
ロケーション、建物、どれを取りましても、素晴らしいhotelです。リゾートホテルに必要な設備は全て整っています。お部屋は2bedのリビング、ダイニング、BARカ... (クチコミを読む)
プライベートビーチが有り、とても静かでのんびり過ごせます。レンタカーがあれば、近くに大変美しいピチリンゲ、バランドラ、テコローテビーチが有り、全て車で30分圏内... (クチコミを読む)
自然を生かした、綺麗で素晴らしいテーマパークですが、12月は、アメリカ人のバカンスシーズンで有り、大変混み合っていました。時折スコールが有り、その度に雨宿りのレ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…