ヴィラ ラ エスタンシア ビーチ リゾート アンド スパ ロスカボス Villa La Estancia Beach Resort and Spa Los Cabos
ホテルランク
?
ロスカボス
このホテルのプラン予約・料金比較
ヴィラ ラ エスタンシア ビーチ リゾート アンド スパ ロスカボスのクチコミ
クチコミを投稿する
ひめじょさん(女性)
女性/ロスカボスのクチコミ:4件
ロケーション、建物、どれを取りましても、素晴らしいhotelです。
リゾートホテルに必要な設備は全て整っています。
お部屋は2bedのリビング、ダイニング、BARカウンター、フルキッチン、ランドリー付きでした。
私達は4人でゆったり滞在でしたが、7人は滞在出来ます。
ラナイも大変広々していて、リクエストすれば、
BBQも出来ます。
レストランもとても美味しいお料理を提供してくれました。
あっちこち出掛けず、優雅にのんびりお部屋で過ごしたい方には最適です。
プライベートビーチが有り、とても静かでのんびり過ごせます。レンタカーがあれば、近くに大変美しいピチリンゲ、バランドラ、テコローテビーチが有り、全て車で30分圏内... (クチコミを読む)
超〜お得です!この価格で、1Bedスイート、この絶景はおそらく他に無いです。
2012、5月17日~24日滞在。サンホセデルカボ空港から車で約30分。まだ新しく、とても綺麗なオールスイートのHotelで、長期滞在に向いています。全室オーシ... (クチコミを読む)
自然を生かした、綺麗で素晴らしいテーマパークですが、12月は、アメリカ人のバカンスシーズンで有り、大変混み合っていました。時折スコールが有り、その度に雨宿りのレ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…