Melia Cozumel - All Inclusive Melia Cozumel - All Inclusive
ホテルランク
?
コスメル
このホテルのプラン予約・料金比較
Melia Cozumel - All Inclusiveのクチコミ
クチコミを投稿する
ひめじょさん(女性)
女性/コスメルのクチコミ:1件
エクスペディアの24時間セールで予約しましたが、1泊一人7000円弱でした。
この価格で全飲食込み&無限ゴルフ付きで、あまりの安さに大変驚きました。
ですが、スタッフ皆さん親切で、飾らないサービスで気持ちよく歓迎してくれました。
私達以外で、日本人客は居ませんでした。
建物はかなり古いですが、リゾートホテルに必要な設備は、ほとんど整っています。
ホテル内のダイビングショップに、美形で親切なイタリア人のプロダイバーの方がいます。
ビーチも、とても綺麗で、各部屋のバルコニーからは、地球が丸いと分かる程のワイドな絶景が広がっています。夜は満天の星空が広がります。素晴らしい!
客層も、家族連れの方が多くフレンドリーで、バーでいろいろな国の方々とお友達になり、とても楽しかったです。
レストランも高級ではありませんが、わりと美味しく頂けました。
格安で、快適なコスメル滞在には、是非こちらのホテルをお勧めします。
オールインクルーシブですが、このような価格ですから、せめてチップだけは、各スタッフに、差し上げて頂きたいです。
ロケーション、建物、どれを取りましても、素晴らしいhotelです。リゾートホテルに必要な設備は全て整っています。お部屋は2bedのリビング、ダイニング、BARカ... (クチコミを読む)
プライベートビーチが有り、とても静かでのんびり過ごせます。レンタカーがあれば、近くに大変美しいピチリンゲ、バランドラ、テコローテビーチが有り、全て車で30分圏内... (クチコミを読む)
自然を生かした、綺麗で素晴らしいテーマパークですが、12月は、アメリカ人のバカンスシーズンで有り、大変混み合っていました。時折スコールが有り、その度に雨宿りのレ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…