※ドリームズ カンクン リゾート & スパ オール インクルーシブは閉鎖しました
ドリームズ カンクン リゾート & スパ オール インクルーシブ Dreams Cancun Resort & Spa All Inclusive
ホテルランク
?
カンクン
このホテルのプラン予約・料金比較
ドリームズ カンクン リゾート & スパ オール インクルーシブのクチコミ
クチコミを投稿する
ひめじょさん(女性)
女性/カンクンのクチコミ:1件
カンクンは何度も訪れていますが、こちらのホテルは、3面がオーシャンフロントという、カンクンの数あるホテルの中でも、おそらく一番恵まれた環境にあると思います。日本人は、まずいません。
前回、お隣のフェスタアメリカーナグランドコーラルに滞在しましたが、眺望や、散歩道からの景色は、こちらのドリームが数段優れてました。ホテルの建物とお部屋は、フェスタの方が当然素晴らしいです。
今回、特権付きのタワーに滞在しましたが、専用のレセプションが有り、面倒なチェックインも大変スムーズでした。専用のバーや、カフェ、プールも有り、部屋からの眺望も、2面に広がるカリビアンブルーが目に焼き付くように素晴らしかったです。
尚、ホテルで飼育されている、とてもかわいい7頭のイルカを、いつでも見る事が出来ます。別料金で、イルカと存分に楽しめるプログラムも有り、夢心地でとても幸せな気持ちにさせて貰えます。
ホテルのスタッフの皆さんは、ゲストに楽しんでもらえる為の努力が伺え、どなたも気取らず、非常に親切です。滞在していて、全てが気持ち良く楽しかったです。
レストランは、全て美味しいですが、特にHIMITSUという和食レストラン、どのお料理も大変美味しくて、正直驚きました。毎晩満席で、とても人気がありましたよ。
全てが清潔ではありますが、部屋は決して広くはありません。建物も古い感じですが、トータルで評価すると、今後のカンクン滞在はドリーム以外考えていません。
素晴らしいロケーションとイルカの力でしょうか。
今年も年末に、楽しい仲間達と、またドリームにお世話になります。
ロケーション、建物、どれを取りましても、素晴らしいhotelです。リゾートホテルに必要な設備は全て整っています。お部屋は2bedのリビング、ダイニング、BARカ... (クチコミを読む)
プライベートビーチが有り、とても静かでのんびり過ごせます。レンタカーがあれば、近くに大変美しいピチリンゲ、バランドラ、テコローテビーチが有り、全て車で30分圏内... (クチコミを読む)
自然を生かした、綺麗で素晴らしいテーマパークですが、12月は、アメリカ人のバカンスシーズンで有り、大変混み合っていました。時折スコールが有り、その度に雨宿りのレ... (クチコミを読む)