ワイキキ マリア Waikiki Malia
ホテルランク
?
ワイキキ(ホノルル)
このホテルのプラン予約・料金比較
ワイキキ マリアのクチコミ
クチコミを投稿するあろはきてぃさん(非公開)
非公開/ホノルルのクチコミ:36件
DFSの裏なので、どこへでも行きやすくとっても便利な立地にあります。
必ず足を運ぶお店(ホノルルクッキーカンパニー、高橋果実店、エッグスン)が近くだし
さらにビクトリアズシークレットが近くに出来ました。トロリー乗り場もすぐ。
もちろんABCマートもすぐ。いつも利用するダラーレンタカーは徒歩圏内。
エレベーターはカードキーで階数指定するようになっています。
なかなか動かない時がありました。
日本人率は高いです。
1Fにプールと呼ぶには小さすぎるスパが出来ていました。
駐車場は1日$20。パーキングの通路は狭いので大きな車は要注意。
部屋にはコーヒーメーカー、アイロン、風量が強いドライヤー、冷蔵庫、
セキュリティボックスがあり
テレビは日本の番組は有料、無料の放送はめざましテレビが何日か同じ映像が流れてました。
ハンドシャワーで、バスタブはそこそこ深め。
Wifiは部屋では使用できませんでした(16F)
実は部屋に忘れ物をして帰国してしまったのですが、連絡をしたら親切に対応していただきました。また泊まりたいホテルです。
食事はボリューム満点でどれも美味しかったです。伊勢海老、あわび、金目鯛、アジ、松茸の土瓶蒸し、栗や銀杏を使った一品・・・豪華で大満足。お風呂は正面に海を眺めなが... (クチコミを読む)
半日コースにしました。簡単な説明の後、どのコースにするか選びます。乗馬は人気なので一番に予約しましょう。スタッフがそれそれ参加者に馬を選んでくれます。乗り方は事... (クチコミを読む)
解放感ある店内で、テーブルとの間も広く、のんびり食事できます。店員さんはみな感じがよかったです。フィッシュタコスをいただきましたが、美味しかった。細かいパクチー... (クチコミを読む)
ハレイワのストロングカレントの隣です。ストロングカレントと同じ方がオーナーさんです。もやさまに出ていた「オイニーグー」の方です(笑)「テレビであなたをみた」と話... (クチコミを読む)
プランを検索しています…