Bellevue Club Hotel Bellevue Club Hotel

ベルビュー(ベルビュー)

3.20 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルの施設を使える時間のゆとりをもって宿泊したいホテル

5.0 旅行時期:2011/09 (約13年前)
meijin216

女性/ベルビューのクチコミ:1件

シアトル観光とツインピークス観光の中ほどに位置するベルビューでどこかいいホテルがないか探しており、他のサイトで口コミの高さからこのホテルに決めました。部屋番号は216。窓からは、緑に囲まれた正面玄関が見下ろせました。ホテル全体、しっとりと落ち着いた雰囲気で、モダンなデザイン。清潔感が溢れ、大変心地よく過ごせました。家族三人で子供は添い寝の予定でしたが、ホテル側の好意で、予めエクストラベットをセットしておいてくださり、追加チャージなしで利用させて頂きました。こういう心配りが、なかなか嬉しかったです。部屋の内装もモダンで清潔。冷蔵庫も完備。ミニバーもあり。バスタブ、シャワーブース、トイレもセパレートでアメニティのシャンプー、リンス、ボディーソープの香りがかなり高級感がありました。ヘチマのスポンジもついてます。文句の付けようなしですが、あえていうなら、シャワーのヘッドを上手く向けないとブースから水漏れがしました。施設もかなり充実しており、ジムは勿論のこと、屋内も屋外もあるプール、テニスコート、バスケットボールができる体育館?などなど。どれも時間がなく利用できませんでしたが、次回来るときは、是非施設利用目的で長期ステイしたいホテルです。また、ホテルで朝食をとろうとしたのですが、ホテルのレストランは日曜日の朝はどこもクローズしており、ジムに隣接したカフェで軽い朝食をとりました。軽いといってもそこそこ量はありますが、こころもち上品なボリュームでした。ホテルを少し車で走れば、閑静な住宅街が広がり、街もほどよく都会で、かなりベルビューの街が気に入り、是非また訪れて、長期ステイしたいホテルです。

ホテルのジムに隣接したカフェからの一枚。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

Bellevue Club Hotel クチコミ一覧(1)

meijin216さんが泊まったホテル

meijin216さんが行った観光スポット

meijin216さんが行ったレストラン

meijin216さんが行ったショッピング スポット

Bellevue Club Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング