子連れなら必ず立ち寄るスポット
- 旅行時期:2011/09(約14年前)
by meijin216さん(女性)
ラスベガス (ネバダ州) クチコミ:9件
子連れならとりあえずここでしょ、ということでやってまいりました。乗り放題チケットを購入する前に、「急流すべりやその他結構メインの乗り物が3つほどクローズしているがいいか?」ときかれましたが、まぁ5才の娘は元々身長制限で乗れないので乗り放題チケットを購入。施設全体は、あきらかに利用していない人形(しかも血を流した兵隊の人形とか。。。)が放置されていたり、不気味な雰囲気も見受けられましたが、乗り物など、娘はかなり楽しく遊んでいました。子供用のジェットコースターではカメラで隠し撮りをしてくれ、後でDVD販売されます(3枚の写真付で10ドルくらい、写真の画像がまた粗い!)。この子供用ジェットコースターが案外怖く、子供が怖がっていたので、それを見たくて思わずDVDを購入。悪い親ですね(笑)。
メリーゴーランドなどもなんだか回りは工事中みたいな感じで(写真)、もうちょっと考えようよ!といった感じです。乗り物の他にはスポンジボブなど4Dの上映会があり、これがまたおもしろい。ディズニーランドなら1時間以上の待ち間違いなしです。ちなみにこちらは待ち時間0分。
50セントくらいから、ぬいぐるみがもらえる簡単なゲーム(お祭りの屋台見たいな感じ)がたくさんありますが、娘は50セントで巨大なくまのぬいぐるみを当ててご満悦の様子でした。
- 施設の満足度
- 利用した際の同行者: