ベストウェスタン アヴィータ スイーツ Best Western PLUS Avita Suites

トーランス,レドンド・ビーチ(トーランス)

住所 3531 Torrance Boulevard, Los Angeles (CA)

清潔なホテル

4.0 旅行時期:2011/08 (約10年前)
    NYU

非公開/トーランスのクチコミ:1件

治安のことを気にしすぎるのも疲れるので、今回のL.A.旅行では、その点ではかなり安心できるトーランスでホテルを選んでみました。

ここは建物が新しくて綺麗なごく普通のホテルです。たぶん3つ星相当と思われます。LAXからのアプローチは405FWYで20分程ですが、他にも海沿いドライブコースがオススメ。つまり、LAXから海にでて、海岸沿いをRedondoビーチピアまで南下、そこからTorrance Blvd.沿いに東へ進むとこのホテルに着きます。

全室がモダンなスイートルームであることや、駐車場と朝食が無料であることなどが魅力でしょうか。特に朝食の焼きたてワッフルが意外と美味しい。

周辺のお店ですが、ホテルの隣にはSubwayがあり朝7時からやっています。アルコールや日用品の調達には近くに24時間営業のAlbertsonsがあります。もし日本食が食べたくなったら、ホテルの少し東にある、HONDAや都ホテル近辺のスーパーミツワのフードコートがベストです。(あそこの味は完全に日本クオリティーですね)

一方、注意点としては、部屋にもフロントにもセーフティーボックスがありません。この点は残念でした。

でも、なにか問題があった時のスタッフの対応はとても親切。誠実であり日本人的な英語を良く察して理解してくれます。

この地域は駐在員が多いはずですが、宿泊客を含めて邦人を見ることはあまりありませんでした。周辺は特に外国人向け観光地ではないので、アメリカの静かな日常生活が感じられるものでした。

(google map)

周囲にはアメリカの静かな日常生活が感じられる。

無料の朝食。ワッフルが美味しい。

建物の新しいキレイなホテルです。駐車場は無料。

全室がモダンなスイートルーム。

利用目的
    1人1泊予算
    10,000円 未満
    フロントスタッフが親切。

ベストウェスタン アヴィータ スイーツ クチコミ一覧(2)

NYUさんが泊まったホテル