ベストウェスタン アヴィータ スイーツ Best Western PLUS Avita Suites

トーランス,レドンド・ビーチ(トーランス)

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

清潔なホテル

4.0 旅行時期:2011/08 (約13年前)
NYU

非公開/トーランスのクチコミ:1件

治安のことを気にしすぎるのも疲れるので、今回のL.A.旅行では、その点ではかなり安心できるトーランスでホテルを選んでみました。

ここは建物が新しくて綺麗なごく普通のホテルです。たぶん3つ星相当と思われます。LAXからのアプローチは405FWYで20分程ですが、他にも海沿いドライブコースがオススメ。つまり、LAXから海にでて、海岸沿いをRedondoビーチピアまで南下、そこからTorrance Blvd.沿いに東へ進むとこのホテルに着きます。

全室がモダンなスイートルームであることや、駐車場と朝食が無料であることなどが魅力でしょうか。特に朝食の焼きたてワッフルが意外と美味しい。

周辺のお店ですが、ホテルの隣にはSubwayがあり朝7時からやっています。アルコールや日用品の調達には近くに24時間営業のAlbertsonsがあります。もし日本食が食べたくなったら、ホテルの少し東にある、HONDAや都ホテル近辺のスーパーミツワのフードコートがベストです。(あそこの味は完全に日本クオリティーですね)

一方、注意点としては、部屋にもフロントにもセーフティーボックスがありません。この点は残念でした。

でも、なにか問題があった時のスタッフの対応はとても親切。誠実であり日本人的な英語を良く察して理解してくれます。

この地域は駐在員が多いはずですが、宿泊客を含めて邦人を見ることはあまりありませんでした。周辺は特に外国人向け観光地ではないので、アメリカの静かな日常生活が感じられるものでした。

(google map)

周囲にはアメリカの静かな日常生活が感じられる。

無料の朝食。ワッフルが美味しい。

建物の新しいキレイなホテルです。駐車場は無料。

全室がモダンなスイートルーム。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
フロントスタッフが親切。
バスルーム
ロケーション
客室

ベストウェスタン アヴィータ スイーツ クチコミ一覧(2)

NYUさんが泊まったホテル

ベストウェスタン アヴィータ スイーツのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング