星野リゾート リゾナーレグアム Hoshino Resorts RISONARE Guam
ホテルランク
?
タムニング(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
星野リゾート リゾナーレグアムのクチコミ
クチコミを投稿する
limaさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:3件
4泊5日(往路AM/復路PM)で利用しました。
まず部屋までの案内は無く、ルームキーを貰って各自部屋まで行きます。
部屋はウィング15階のシティービューで、最初はガッカリしましたが日中に部屋にいる事はないですし、夜は夜景がきれいでよかったですよ。
部屋のソファーセットはシミが目立ちましたが、8月に交換予定らしいので問題ないかと。
ただ、やはりお風呂は狭くシャワーを使っている途中でシャワーヘッドの内側の部品?が何度か落ちたのはびっくりでした。でも差し込むと普通に使えるので子供と二人で「また落ちたね~」って笑ってすませました。
ベッドは大きくて、寝心地もよく熟睡できました。
ウォーターパークはかなりオススメです!
スタッフの皆さんはかなりフレンドリーで、楽しくて日本語も上手でしたし、名前を覚えてくれて、声をたくさんかけてくれたので子供も喜んでいました。
一緒にスライダーを滑ってくれるスタッフもいましたよ。
朝食のレストランはまぁ、好みがあると思います。
どちらかというと朝食より昼食で利用した方がお得な気がしました。
やはり連泊となると、多少内容が変わっても飽きてしまいますよね。
パン屋さんで買ってきてアメリカのアニメを見ながら部屋で食べるのもよかったです。(子供はその方が喜んでたような気がします)
あ。でもトーストに卵を塗って食べるのはオススメです。おいしかったなー。
総合的に老朽化も目立ちますが、スタッフの対応がカバーしてくれたと感じました。
皆さん本当に親切な方ばかりでした。
立地も確かに中心部からは離れていますが頻繁にバスが来るので問題なしです。
チャモロビレッジのナイトマーケットからの帰りも、中心部へ帰る方たちは長蛇の列でしたがオンワードやシェラトン方面はかなり空いてましたよ。
我が家では、グアムに行く時は必ず利用したいと思います。
2.5
母の誕生日に二間続きのお部屋に宿泊しました。二間続きだけあってお部屋は広く、綺麗で過ごしやすかったです。オーシャンビューで景色も素敵でした。洗面所の広さにはビッ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…