ホテル ニッコー グアム Hotel Nikko Guam
グアム
このホテルのプラン予約・料金比較
ホテル ニッコー グアムのクチコミ
クチコミを投稿する
tomoko5133さん(女性)
女性/グアムのクチコミ:1件
はじめてのグアム、家族旅行にはとってもよいと思います。これまで海のある場所に旅行しなかったので他と比べることができませんが、部屋から見えるあの景色(安いツアーでしたが、タモンビーチサイドで7階でした。)はまたグアムに来たいと思わせます。バスについては、私は今回かなりオプショナルツアーの予定を組んでいたのですべて送迎ありましたし、帰りに希望した場所でおろしてもらえたのでさほど苦労はなかったです。DFSの無料バスを2度ほど使いましたが、それだけです。グアム最後の夜はエステに行き、帰りにアンダーウォーターワールドに寄り、となりの今年3月にできたワインショップ(ホテルのテレビで観光情報が頻繁に流れてるところです。。出演しているお店の方の淡々したしゃべりが気になりました。)に立ち寄って試飲をして、気に入ったワイン2本を購入。その後、ウォーターワールド内のレストランでステーキのコースを選びましたが、肉が硬くて切れない。。と母が言うので子供に食べさせるように細かく切ってあげました。でもなんだかんだ、母、食べれました。それもよい思い出です。ここのお店の方もそうですが(食事中にお写真とってくれました)、グアムの方はお年寄り、子供、ハンディキャップのある方にとても優しかったです。行く前にご自分が楽しめるよういろいろ計画を立てて、どうぞ自分オリジナルの旅行をエンジョイしてください。私は今回の旅行でとてもリラックスできて、仕事への意欲がアップしましたよー。
プランを検索しています…