旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

4.32 クチコミを見る(187件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルから出なくても大丈夫

5.0 旅行時期:2011/06 (約15年前)
ファイヤー

男性/セブ島のクチコミ:5件

皆さん言うように立地は悪いです。あとホテル外に徒歩で出ることはあまりおすすめしません。男5人でもどうかな?とためらいましたが、ホテルを出た道路沿いには大勢人が出てたむろしていますので、物売りや視線が気にならないなら昼間散歩してもいいかもしれません。
長期間の滞在であれば周辺を観光したくなってくると思いますが、短期間ならホテル内で過ごしていても飽きません。
敷地がひろく、まさにリゾートといった感じ、ホテル敷地内は周辺とは別世界です。
一日ぶらぶらして日ごろのストレスを飛ばしましょう(笑)

• ホテル写真

ビーチで見つけたヤドカリです

利用目的
友人
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
シャワーが取り外しできればよい
ロケーション
2.0
客室
冷房の利きがいまいち

プランテーション ベイ ア リアル リゾート ウィズ ア リアル スパ クチコミ一覧(187)

ファイヤーさんが泊まったホテル

ファイヤーさんが行った観光スポット

ファイヤーさんが行ったレストラン

時間帯によりスムーズ

沖縄 > 那覇

2時過ぎに利用しましたが8割がた席が埋まってました。確か11時半から1時半までは全席禁煙ですが、この時間帯であれば店内で喫煙が可能です。食券を購入するシステムで... クチコミを読む

よくある味でした

静岡 > 伊豆高原

看板下の写真は時期により違いますね。テレビで取り上げられていることを全面に出しすぎです。平日は店員さんが少ないのか、ソフトクリーム売り場は常駐していません。ベル... クチコミを読む

ファイヤーさんが行ったショッピング スポット

プランテーション ベイ ア リアル リゾート ウィズ ア リアル スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング