コンフォート スイーツ メインゲート イースト キシミー Comfort Suites Maingate East Kissimmee

オーランド

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ディズニーワールドに近いホテル

4.0 旅行時期:2011/04 (約13年前)
オハイオ住人

非公開/オーランドのクチコミ:1件

ディズニーワールドに近いキシミーでスイート型ホテルを探していて、ここにしました。
ホテルの目の前にオールドタウンというテーマパークがあり、遅くまで開いているようで、ホテルにいる分には気にならず、オーランドは賑わうんだなあと感じたぐらいでした。

車での移動で、ディズニーワールドへも車で行きましたが、ホテルからゲートまで15分ぐらいです。ホテルからマジックキングダムへは朝早くシャトルバスが出ていました。他のテーマパークへもホテルから無料のシャトルバスが出ていました。

ちょうどアメリカの学校の春休みの時期だったので、宿泊客でにぎわっていました。夜にの間は各階のエレベーター近くにセキュリティーの人がいました。

部屋は少し古い感じでしたが、広さとしては十分でした。フルキッチンではありませんでしたが、冷蔵庫、電子レンジ、コーヒーメーカーがあり、流しもあったので、乳幼児がいたので便利でした。

4月下旬でしたが外のプールやジャグジーにも入れました。朝食は無料で、ミッキーの形のワッフルがあり、子供が喜んでいました。

ミッキーの形をしたワッフル

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

コンフォート スイーツ メインゲート イースト キシミー クチコミ一覧(1)

オハイオ住人さんが泊まったホテル

渓流沿いのロッジ

アメリカ

サウスカロライナ州からテネシー州に抜ける途中、ノースカロライナ州のチムニーロックに行こうと、近くの宿泊施設を探して、泊まったロッジです。ロッジは渓流そばにあり、... クチコミを読む

車の旅行で便利なホテル

アメリカ

ポーツマスを中心とした車での観光で、このエリアで比較的宿泊代が手ごろなここに宿泊しました。ドーバーは以前住んでいた町近くなので勝手知ったるところでしたが、ホテル... クチコミを読む

オハイオ住人さんが行った観光スポット

オハイオ住人さんが行ったレストラン

オハイオ住人さんが行ったショッピング スポット

IKEA

評価なし

アメリカ > シカゴ

1800 E. McConnor Parkway, Schaumburg, IL  家具や食器などインテリア製品を扱うスウェーデンのお店で、シカゴにはSchau... クチコミを読む

Lindt

評価なし

アメリカ

72 Mirona Road, Portsmouth, NHなど スイスのチョコレートで有名なLindtはポーツマスから近い、Strathamという町に工場を持... クチコミを読む

オハイオ住人さんが利用した交通機関・関連施設

コンフォート スイーツ メインゲート イースト キシミーのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング