リトル ハノイ デラックス ホテル Little Hanoi Deluxe Hotel

ハノイ

3.74 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

日本語は通じませんでした

2.5 旅行時期:2011/05 (約13年前)
qp7

女性/ハノイのクチコミ:1件

私達の旅行期間中が特別だったのか・・・
マネージャーの浅野さんにお会いしたのは、到着当日の夜中だけで、後3日間は一度も他の日本人スタッフも日本語を解する方ともお会いすることはありませんでした。
他の少し年配の宿泊の方が、鍵をもらうためにお部屋番号を伝えるだけでも少し苦労されているような場面も見かけました。
なので 日本語がいつも通じる と思ってこのホテルを決めると、あれ?と思ってしまうのではないかと思います。
私達が泊まった部屋はファミリールームで、まずドアを開けた瞬間、かび臭く、クーラーを止める事ができません。(でも外出中、掃除に入られるとスイッチを切られてしまいます)
ウェルカムフルーツはありませんでした。
お水は人数分おいてありましたが、初日だけでした。
冷蔵庫には飲み物が入っています。
でも少し高いホテル値段ですので、近所に店があるので買ってきて冷やしておきました。
部屋の広さは大きなベッド3個入っていても十分な広さです。
お風呂もすごく綺麗ではありませんが浴槽もあり、水圧も水量も十分なシャワーを使うことができます。
そう言えば・・・部屋の中に貴重品入れ(金庫)がありませんでした。
クローゼットの中に金庫の鍵の説明書だけはありましたが・・・???
他にベッド横に置いてあるライトが壊れていたり、コンセントのプレートが外れたままになっていたりと、メンテナンスはあまりされていないです。
たぶんこのホテルを選ぶのは(クチコミやホテルのHPを見て)日本語が通じるからと言う安心感からだと思うのですが、この三日間を通じて決してそうではないと私達は思いました。

利用目的
1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
2.5
泊まるだけならもっと安い所があるでしょう
サービス
2.5
フロントの方は日本語の質問に答えられません
バスルーム
2.5
シャワーの水量・水流はじゅうぶんでした
ロケーション
ホテル前は地元らしい雰囲気を味わえます
客室
2.5
かび臭かったです。広さはじゅうぶん

リトル ハノイ デラックス ホテル クチコミ一覧(28)

リトル ハノイ デラックス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング