旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Eastgate Tower Hotel Eastgate Tower Hotel

マンハッタン,マレー・ヒル/グラマシー(ニューヨーク)

3.21 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

無料で1LDKにアップグレード、1日たったの145ドル(税金その他の料金、全て込み)、超お得なミッドタウンのキッチン付きホテル

4.5 旅行時期:2011/04 (約15年前)
Guavalomilomi

女性/ニューヨークのクチコミ:4件

2011年、3月29日から3泊しました。

このホテルはどの客室もキッチンが付いていて、ジュニアスイートの静かで高層階の客室を予約したのですが、21階の1LDKに無料でアップグレードしてもらいました。
お部屋はものすごく広いです。

地下鉄グランドセントラル駅、クライスラー・ビルまで、徒歩5分、タイムズスクエアまで、10分、エンパイアステート・ビルやロックフェラーセンターなんかも、徒歩圏内。

お向かいには、日本食料理店、その他、すぐ近くに2軒ほどやはり日本食店があり、他の飲食店もたくさんあります。グランドセントラル駅の地下にはフードコートがあり、寿司の持ち帰り店もあります。スーパーも目の前なので、自炊したい場合も便利。インターネットが有料(自分のPCを部屋で使う場合1日、14ドルくらい、ロビーのは1分40セント、印刷は1ページ30セント)なのを除けば、不満点は何もないホテル。

少々、古い感じはしますが、綺麗です。シャワーも水圧は高いですし、排水も問題なし。

備え付けの備品以外に、フロントに言えば無料でもらえる物もたくさんあって、グッド。

(歯磨き、歯ブラシ、シェービング・クリーム、ヘアスプレー、
マニキュアの除光液、デオドラント、コンタクトレンズ洗浄液、
マウスウオッシュ等)

料金は時期によって違いますが、お安い時期をねらって泊れば、非常にお得なホテルだと思います。色々、見てみましたが、ホテルのHPから直接予約が一番安かったです。

リビングルーム

キッチン

寝室、右にテレビがあります

寝室のバスルーム

リビングにもトイレが付いてて便利

リビングルームからの眺め

寝室からの眺め、窓が開くので写真が綺麗に撮れます

ロビーは小さめ、エレベーターは2台

大きくホテルの名前が書いてあるので、見つけるのに困りません

後の40階以上の高層マンションと重なってます、前の四角いビル

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
周りのホテルは200ドル以上なのに、絶対安い
サービス
フロントに言えば、歯磨き、歯ブラシ等、トラベルサイズを無料でもらえます
バスルーム
普通
ロケーション
地下鉄グランドセントラル駅やクライスラー・ビルまで徒歩5分、タイムズスクエアまで10分、エンパイアステート・ビルも徒歩圏内
客室
広くて快適。高層なのに窓が開くのが嬉しい

Eastgate Tower Hotel クチコミ一覧(2)

Guavalomilomiさんが泊まったホテル

Guavalomilomiさんが行った観光スポット

Guavalomilomiさんが行ったレストラン

Guavalomilomiさんが行ったショッピング スポット

Guavalomilomiさんが利用した交通機関・関連施設