旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel

カイルア・コナ(ハワイ島)

4.19 クチコミを見る(146件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

“使える”ホテル

4.5 旅行時期:2011/02 (約15年前)
ゆぅりぃ

女性/ハワイ島のクチコミ:5件

カイルアコナの中心部にある通称「キンカメ」です。
館内にはABCストア・ATM・レストランなどがあり充実している他、徒歩圏内には飲食店・スーパーなどの商業施設が数件あるため非常に便利なホテルです。
大きな商業施設が密集する山側の通りは上り坂になっていて、近いと言っても結構大変かもしれません。
KTA、Foodland、Hilo hattie,ロングス・ドラッグス、スタバ、バーガーキング、郵便局などは徒歩圏内。ウォルマートは地図で見ると近そうですが、レンタカーかタクシーで行くのが無難です。
お部屋のほうは広くて快適です。ベッドもダブルベッドに一人で寝るような大きさ。冷蔵庫・コーヒーメーカーなどもあるのでスーパーで食料を調達して外食を減らせます。それと、館内は無線LAN(無料)が利用可で、私は自前のノートPCを持参し、部屋でネットを通して情報収集しました。

残念な面としては、フロントの対応が無愛想で面倒そうなこと、ラナイが狭くて隣部屋が少し見えてしまうこと、バスルームの蛇口・シャワー音が非常に響くことなどです。

便利なロケーションのわりには日本人が少なく、わかる範囲の英語で充分ステイ出来ました。大抵の現地の方はフレンドリーで親切なので、すぐ友達になってくれますよ!

• ホテル写真

レンタカーがあれば南部のコーヒー農園も近い

ハイビスカスもイキイキしてます!

コーヒーの花

ハワイのアボカド。グレープフルーツと同じくらいのビッグサイズ

マウナラニの海

2.0
フロントが無愛想
バスルーム
2.0
シャワーヘッドの取り外し可だが音がうるさい
ロケーション
どこへ行くにも便利
客室
広くてベッド大きめ

Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotel クチコミ一覧(146)

ゆぅりぃさんが泊まったホテル

ゆぅりぃさんが行った観光スポット

ゆぅりぃさんが行ったレストラン

ゆぅりぃさんが利用した交通機関・関連施設

Courtyard by Marriott King Kamehameha's Kona Beach Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング