グランド ハイアット 台北 Grand Hyatt Taipei

台北

4.13 クチコミを見る(104件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

客室インターネットでトラブル

3.0 旅行時期:2011/03 (約13年前)
twagro

女性/台北のクチコミ:1件

ネットに接続して不愉快な思いをしたので報告しておきます。
客室に無線LAN接続ポイントがあって、持ち込んだPCをそこに接続すると最初にホテルのHPが現れます。このページでネット接続すると画面上にタイマーが現れて使用時間を表示するようになっています。レートは1分間18台湾ドルです。ここまでは問題無いのですが、この先に困ったことが起きました。
数分使用してPCをシャットダウンして、数時間後に再接続したところタイマーが最初の接続時からずっと接続されたままの時間をカウントし続けていたのです。フロントに電話しPC担当者に来てもらいましたが何も手が施せず、程なくして部屋にドコモ○×(詳しい名前を忘れました)の現地の人から電話が掛かってきて、ちょっと怪しい日本語で質問されたり説明されたりしました。
私はホテルに泊まってホテルの設備を使っているはずなのに、外部業者と直接話をするのは何だか変だと思いながら話しをし、「あなたの希望は何ですか?」というので、「タイマーの動作が信用に値しないので、料金請求をしないで欲しい」と伝えたのですが、結局10分間使用したこととして請求されました。
このゴタゴタでなんだかんだ3時間以上ロスして疲れ果てました。以上、お気をつけください。

利用目的
コストパフォーマンス
2.5
サービス
2.0
バスルーム
ロケーション
客室

グランド ハイアット 台北 クチコミ一覧(104)

グランド ハイアット 台北のプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング