パーク ショア ワイキキ ホテル Park Shore Waikiki Hotel

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

3.90 クチコミを見る(53件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ワイキキの端だけど静かでいい

3.5 旅行時期:2011/02 (約13年前)

女性/ホノルルのクチコミ:16件

ワイキキの一番端にある。
空港からシャトルバスを利用すると空港に近いホテルから降車していくので
一番最後を覚悟しなければならない。通常車なら20分~30分ほで到着するところが
1時間ほど同じ道を何度も何度も回るので少しうんざりする。
部屋にこだわりがなければパーシャルオーシャン(隙間から海がちらっと見えて目の前は別のラナイが見える)でいいかもしれない。
のんびりラナイで海を眺めたいならオーシャンフロントかダイヤモンドヘッドスィートで予約を。
部屋の広さはキングサイズベットと液晶テレビがあり、スーツケースを2つ持ち込み
荷物を広げるときに少し足の踏み場がなくなる狭さ。

喫煙禁煙を選択できるようだったが禁煙になっていた。
タバコを吸う人はホテルの前のバス停が喫煙者のたまり場。

フロントは全て英語で、荷物一時預かりするスタッフが一人日本語OKだった。
1Fにはスタバ・ABCストアーとちょっとした買い出しには便利。
歩くのが苦にならなければ買い物にも便利

今までで2回利用したが気にいっているところは
部屋にもよるけれどダイヤモンドヘッドと海が眺めれるところ。そして静か。
サンセットと海の組み合わせはハワイが一番だと思う。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
ビーチ目の前でこの値段はいい
サービス
バスルーム
掃除はできてると思う。アメニティーも追加してくれる。
ロケーション
ワイキキの一番端だけど徒歩が苦にならなければ買い物にも便利だと思う
客室
高級ホテルから比べると狭いって感じるけどラナイがあれば文句なし

パーク ショア ワイキキ ホテル クチコミ一覧(53)

415さんが泊まったホテル

415さんが行った観光スポット

415さんが行ったレストラン

415さんが行ったショッピング スポット

415さんが利用した交通機関・関連施設

パーク ショア ワイキキ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング