Mutiara Burau Bay Resort Langkawi Mutiara Burau Bay Resort Langkawi

オリエンタルビレッジ周辺(ランカウイ島)

3.26 クチコミを見る(6件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

白人スタイルのリゾート

4.0 旅行時期:2011/02 (約13年前)
Rabu

女性/ランカウイ島のクチコミ:1件

1週間ステイしました。近場をウロウロしたり、対岸にある島に渡ったり、乗馬をしました。全て歩いていける距離です!もちろんビーチに面しているので、ビーチを散歩したり、夕方は干潟になるのでカニ取りをしたり・・そんなことをしながら、ゆっくり時間が過ぎていくホテルです。ケーブルカー乗り場も徒歩10分です。地上700メールにあるつり橋は、一見の価値アリでしたよ。夕食に行った海沿いのバーは生演奏があり、ムードも良く、料理も美味しかったです~部屋についていた情報誌に10%引きのクーポンがついていました~ただ、残念なのはホテルの部屋、かなりみすぼらしく感じる人もいるかも。まあ~1万円以下で泊まれるので、その辺はわりきりましょう~

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
ホテルそのものは高級ではない
サービス
公共の場はwifii があります
バスルーム
2.0
お湯は出る!と、いう感じ
ロケーション
ビーチ、干潟(磯遊び)、トレッキングと・・近くにアクティブスポット多し
客室
2.5
家具が古かったり、見た目が悪かったり・・

Mutiara Burau Bay Resort Langkawi クチコミ一覧(6)

Rabuさんが行った観光スポット

Rabuさんが行ったレストラン