Q1 リゾート&スパ Q1 Resort and Spa

サーファーズパラダイス(ゴールドコースト)

3.60 クチコミを見る(28件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆったり〜2BR

4.0 旅行時期:2011/01 (約13年前)
にいこら

女性/ゴールドコーストのクチコミ:1件

良かった点 :
部屋が広い。とにかく広い。ベッドルームは普通だけど共用スペースが広い。6人掛けテーブルとソファー2つにローテーブルのリビングセット、アイランド型キッチンにスツール3つとこれだけ置いてても余裕のスペース。

洗濯室が部屋にあるのですが、洗濯機・乾燥機・スロップシンク・作業台と広く充実していた。隣の部屋の声も全く聞こえない防音状態でしたので安心し、洗濯・乾燥は常にフル稼働でしたよ。

残念だった点:
総合受付には常時一人しか待機していないので何か聞こうにも待たなくてはいけない。コンシェルジュも置いていないので、レストランの予約・道案内なども気軽に尋ねられない状態でした。

清掃に来てくれる時間は夕方。朝出かけて帰って来たときに「そのまま」状態だと凹みます。おまけにタオル類を交換するのみで、4泊中シーツは一度も替えてもらえませんでした。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
コンドミニアムなので安いです。
サービス
2.0
部屋に掃除機が置いてある位なので、掃除に期待は出来ません。シーツを替えずにメイキングのみ!あとはタオル交換だけです。
バスルーム
バスタブと独立したシャワーブースが2つ。水圧が高く満足でした。
ロケーション
サーファーズパラダイス自体小さなところですので歩けます。近所にスーパーや軽く食事できるところなど多数有ります。便利です。
客室
20階でしたが海も見えてとても眺めは良かった。窓が大きく日中はクーラー効かせないと暑いです。

Q1 リゾート&スパ クチコミ一覧(28)

にいこらさんが泊まったホテル

にいこらさんが行ったレストラン

チョイスが悪かった?

2.0

グアム > グアム

家族(すべて大人)で行きました。照明暗めの高級ムード。肉の味は『まあまあ』ですがテーブル脇でこさえてくれるシーザーサラダが見ごたえ食べ応えともOKでした。『スペ... クチコミを読む

手打ちそば

ハワイ > ホノルル

宿泊先の近所で運転手さんのオススメもあり行きました。こじんまりとした清潔な店内の真ん中で蕎麦打ちを実演してくれてます。その周りをカウンターで囲んでいるのですが、... クチコミを読む

Q1 リゾート&スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング