旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヘナン リージェンシー リゾート アンド スパ Henann Regency Resort And Spa

ボラカイ島

3.43 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

南国雰囲気いっぱいの素敵なホテル★

5.0 旅行時期:2010/09 (約15年前)
BratisLover

女性/ボラカイ島のクチコミ:1件

南国の植物がモダンに植えてある広い敷地と3つのプール(もう1つのプールが増築中でした)が素敵な大きいホテルでした。

プレミアルームは部屋が広く、木目を生かしたモダンな内装で。大理石の床のタイルが可愛くて、ヨーロッパ風のバスタブとシャワールームに分かれてて洗面所も広かったです。バルコニーにテーブルと椅子があって、夜、ライトアップされてるプールをを眺めることができました。

プールは温水で夜10時まで泳ぐことができて、ジャグジーやバーもありました。

アメニティグッズ(歯ぶらし、石けん、シャンプー、リンス。ボディーローション、バスフォーム、コットンと綿棒とネイル磨きのセット)は充実してて、ボトルの水も毎日ありました。

DMALLやレストランやバー、両替も近くで便利でした。

目の前のオン・ザ・ビーチはすごくきれいで。専用のチェアーがたくさんあって。海とプールでタオルの貸し出しがありました。

朝食は、ホテルで作ってるパンが美味しかったです。オムレツや卵料理を焼いてくれたり、お粥(美味しい)やローカルフード、ウエスターンスタイルなど一通りのビュッフェの朝食が楽しめました。

旅行中、体調をくずしたのですが、ホテルに看護士の方が駐在されてて、部屋で診ていただきました。薬はホテルの売店で購入できました。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ヘナン リージェンシー リゾート アンド スパ クチコミ一覧(27)

BratisLoverさんが泊まったホテル

ヘナン リージェンシー リゾート アンド スパのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング