グアム プラザ リゾート Guam Plaza Resort
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
グアム プラザ リゾートのクチコミ
クチコミを投稿するkiiさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:2件
グアムは三回目で、急な計画だったため、グアムプラザの予約しか取れませんでした。立地はいいので、多くを望まなければいいか、と思いましたが、これが失敗でした。部屋にスリッパとティッシュがない事は知っていたので、用意して行きました。これ位なら安く泊まれてよいのですが、一泊目の夜、上の階の若者の騒ぎはとても寝付けないほど。足音も水の音も声も、全てガンガンに響いて、結局深夜まで続きました。寝不足のままオプショナルツアーに参加し、二日目の夜、疲れもありぐっすり眠りかけた深夜、またしても上の階から騒音が・・・。今度は深夜チェックインの若者。いくつかのグループで泊まるようで、友達同士部屋の扉をゴンゴンノックする音が響き渡り、大きな笑い声とイスを動かすギギーとひきずる音、ドスドス歩く音、もう勘弁!!!とフロントに電話しました。しばらくして騒ぎは収まったものの、二日連続の寝不足で、家族全員クラクラしながら別のオプショナルツアーに参加するはめになり、とても楽しめたものではありません。やはり安ければ学生さんが多いでしょうし、日本のようなホテルとは違うので、二度とグアムプラザは利用しません。冷蔵庫には、前に泊まった方の食べ残しが入っていましたし、有り得ませんね。
プランを検索しています…