ヒルトン ロサンゼルス ユニバーサル シティ Hilton Los Angeles/Universal City
ホテルランク
?
ハリウッド/ウエスト・ハリウッド,バーバンク/グレンデール/パサデナ(ユニバーサル・シティー)
このホテルのプラン予約・料金比較
ヒルトン ロサンゼルス ユニバーサル シティのクチコミ
クチコミを投稿する
Eulerさん(男性)
男性/ユニバーサル・シティーのクチコミ:1件
Universal Studioに徒歩でも巡回無料バスでも数分で行けるのがウリです。またHollywood観光の中心地には最寄りのUniversal City駅から地下鉄Green Lineで1駅1.50$(Hollywood Highland駅)で行けます。市バスを含めて乗り放題の一日券6.00$を買ってHollywood経由で市バスでBevery Hillsに足を伸すのも比較的簡単です。ホテルは綺麗です。ホテル内にスタバもあるので重宝しました。ホテルでUniversal Studioの券が購入できます。券種により、また季節により割引があったり、なかったりするので旅行担当コンシェルジェに確認ください(レセプションにいる人達の知識はあてになりません)。このコンシェルジェにTIPは不要です。ロサンゼルス国際空港からホテルまでは地下鉄を乗り継ぎながら行きました。この方法は安い(6.00$)だけが取り柄であまりお勧めしません。特に途中に乗る地下鉄Blue Lineは貧しい地域を走るので学生旅行なら社会勉強にもなりますが、家族旅行や新婚旅行には不向きです。ちなみにホテルから空港まではタクシーでTIPを入れて95.00$、約45分で行きました。このホテルはDisney Landには遠いです。ホテルからハイヤーで約50分、TIPを入れて片道132.00$かかりました。Disney Landで夜遅くまで遊ぶなら指定の時間・場所に迎えにきてくれるハイヤーの方がタクシーよりもいいかもしれません。このホテルには4人家族で5泊しましたが、快適でした。我が家は2部屋取りましたが、一部屋にダブルベッドが二つありましので、中学生頃までのお子さんであれば4人家族でも一部屋で足りると思いました。それをホテル側が許してくれるかは知りませんので、各自ご相談ください。
サルデーニャ(サルディニア)には紀元前3千年~4千年頃からつくられた石の建造物が無数に存在しますが、紀元前17世紀から14世紀に作られたそのうちの一つがバルーミ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…