Shangri-La Mactan, Cebu Shangri-La Mactan, Cebu

ラプラプ(セブ島)

4.43 クチコミを見る(299件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

まぁまぁでした。

4.0 旅行時期:2010/08 (約14年前)
nachu

女性/セブ島のクチコミ:1件

不満はあまりありませんが、価格相応のサービスを楽しめるといったところでしょうか。
ビーチはきれいでしたが、海は水が少し濁っていました。雨季はずっとこんな感じらしいです。11月から5月ごろまではすごくきれいだそうです。
朝食はバッフェスタイルで好きなものを好きなだけ頂くことができました。テラスで食べると大量のスズメが寄ってきます。ガーデン側のテーブルはかなりスズメにつつかれていました。
夕食はアクア(イタリアン)で一回、タイズでバッフェを一回利用しましたが、どちらもおいしかったです。
アクアは大人2人子ども一人の3人で利用し、スペシャルディッシュ(1400ペソ)とピッツァ(約800ペソ)、ビール3本(約800ペソ)でtaxやサービスチャージを入れて合計日本円で7500円くらいでした。タイズのバッフェは大人3名分で11000円位でした。
チェックアウトのとき請求書を良く見たほうがよいです。うちの場合は最後の晩に利用したレストランの料金が入ってなかったり、パッケージに含まれているアクティビティの分が請求されていたりとかなりの間違いがありました。間違いを指摘するとその場ですぐに直して下さいます。

街に出るのは結構簡単でした。ショッピングシャトルバスは一人100ペソですが便利です。帰りもタイミングが合えば利用できます。アヤラまたはSMからタクシーでホテルに戻る場合は、交渉次第ですが200ペソ位でシャングリラまで帰ることができます。何も交渉しなければ500ペソ取られます。(交渉前にSMからシャングリラまで500ペソとドライバーに言われました)

人それぞれ楽しみ方があると思いますが、シャングリラは2泊もすれば十分堪能できると思いました。

1人1泊予算
15,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Shangri-La Mactan, Cebu クチコミ一覧(299)

Shangri-La Mactan, Cebuのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング