レインボー パラダイス ビーチ リゾート Rainbow Paradise Beach Resort

タンジュン・ブンガ(ペナン島)

3.50 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

部屋がとても広くて静かでお勧めです!【レインボーパラダイスビーチリゾート(旧名称:パラダイス サンディ ビーチ リゾート)】

4.0 旅行時期:2010/01 (約14年前)
オクト

男性/ペナン島のクチコミ:1件

長期滞在者がいらっしゃる静かでのんびりできるホテルです。

部屋はとても広く全室スイートルームです。
スイートと言っても高級感は無く家具やトイレ,浴槽など並ですが,
この値段なら仕方がないと思います。

室内にLANがありパソコンとLANケーブルを持参すれば無料でインターネットに接続できます。簡易キッチンもあります。
また有料とのことですがロビーで無線LANが可能です。

周辺情報ですが徒歩でいける範囲内に朝市やフードコート,セブンイレブン,レストランなどがあります。
朝市はローカル度満点で楽しいところですし,近くのフードコートのピザは格別です。

タクシーもホテルの前の道路で簡単に拾えます。
バス停もすぐ近くにありますのでバトゥフェリンギやジョージタウンに行くのも便利です。

ホテル目の前のビーチではマリンスポーツが堪能できます。
(ジェットスキー,パラセーリング,バナナボート)
またビーチ沿いにマッサージの小屋があります。料金はとても安くしっかり疲れた体を癒してくれます。
バトゥフェリンギビーチなどはビーチボーイの勧誘や物売りがとてもうるさいですが,
ここのタンジュンブンガビーチはビーチボーイの勧誘などが一切無くとても静かでリラックスできます。

所々に古さがございますが,部屋の大きさからして格安ですし,また行きたくなる良いホテルでした。

ペナンの旅行記をレインボーパラダイスビーチリゾート(旧名称:パラダイス サンディ ビーチ リゾート)を起点として書いておりますので,よろしければ是非参考にしていただければと思います。

ペナン旅行記一覧(ホテル,朝市,B級グルメ,ナイトマーケットのご紹介など)

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
評価なし
客室

レインボー パラダイス ビーチ リゾート クチコミ一覧(32)

オクトさんが泊まったホテル

レインボー パラダイス ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング