ホリデイ リゾート アンド スパ グアム Holiday Resort & Spa

タモン(グアム)

4.31 クチコミを見る(264件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ゆっくり出来るホテル

4.0 旅行時期:2010/07 (約14年前)
maiku

男性/グアムのクチコミ:1件

今回13日から17日まで行きました、ホテルの部屋は指定無しでツアーを申し込みました、部屋は5階の540号室、山側のコネクティングルームの部屋で私達夫婦にはかなり広い部屋でした、(4人位で泊まれる位)ただ、コネクティングルームの為もう1つの部屋の声が凄く聞こえました(勿論こちらの声も筒抜けかも?)でも5階にはランドリーやスパやプールもこの階に有りとても便利でした、ロビー階(L階)に有るコンビニは商品すべてが20%から60%割引になってとても助かりました、ショッピングモールからは少し離れていますが全然歩いて行ける距離に有ります(妻と2人で運動がてら歩いてDFSまで3回行きました)、後はビーチまで歩いて1分でフロントでビーチタオルを人数分毎回借りる事が出来ますしロビーの下の階(LL階)ではライフジャケットやシュノーケリングなどの貸し出しもしています、静かな所なのでファミリーからカップルまで行けますよ、私は満足でした。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

ホリデイ リゾート アンド スパ グアム クチコミ一覧(264)

maikuさんが泊まったホテル

これがホテルなの?

1.0

三重 > 鳥羽

私たちはいつも色んな所でも愉快リゾートを使って旅行します、今回も鳥羽彩朝楽に泊りました、しかし今回ほど辛いホテルは無かったです、ホテル周辺に何も無い(何の店も無... クチコミを読む

maikuさんが行った観光スポット

癒されます

三重 > 鳥羽

台風の次の日に行ったので少しいつもと違いました、あちらこちらを破損してしまい、スタッフが修理する中での観覧でした、イルカショーもいつものプールではなく少し小さい... クチコミを読む

大人から子供まで楽しめる

三重 > 鳥羽

鳥羽水族館はいくつかのエリアに分けられていてエリアごとに生き物を分けていました、例えばAエリアは南国エリアみたいな感じです、館内ではショーが有りアシカ達の愛くる... クチコミを読む

ホリデイ リゾート アンド スパ グアムのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング