旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

パシフィック セブ リゾート Pacific Cebu Resort

マクタン島,ラプラプ(セブ島)

3.53 クチコミを見る(77件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテルは超高い 外で激安テクニック

4.0 旅行時期:2010/06 (約16年前)
mizuho111

男性/セブ島のクチコミ:1件

ホテルの部屋は今一だがサービスや愛想は抜群。
もう一度行ってもいいと思いました。アリがたくさん出るので部屋変えてといったらなんと無料アップグレードしました。 みなさんやりましょう!

ホテル内はすべてがボッタクリ価格で売られているので買わないでください。タクシーやマリーンスポーツも高すぎ!町に出れば激安があります。

ちなみに私の経験 是非読んでいただきたい。
ホテルの外に裸のいかにもアジアの怪しそうな人がいました。
ですが、タクシーを安く頼むには外に出て彼らに頼むしかなかったのです。
そこで超ラッキーな経験をしました。その中に「ボーイ」さんというタクシードライバー人がいるのですが、なんとその人はホテルの外にある教会の牧師さんです。三日間連続でお世話になりました。終いには最終日自宅に私たちカップルを食事に招待してくれました。 なんとその怪しい人たちはみんなボーイさんを「パストール パストール」呼んで尊敬していました。 ホテルの門番の人に言えば分かります。
他の運ちゃんにもボーイさんと言えば 呼んでくれます。

安さ目指すなら ホテルからボーイさんに電話してください。
彼にお礼をこめて宣伝します。

0915-288-6012  日本語 英語 激安でタクシーやマリーンスポーツできます。

最初は不安でしたが、疑った私が間違えで、ボーイさんの息子さんにプレゼントすらしちゃいました。

タクシー パシフィックセブホテル - ラプラプシティどこでも 往復 300ペソ(ずっと待っててくれます)なんかいろいろつれてってもらって申し訳ないので100ペソチップを与えた。

アイランドホッピング ホテルだと 3600ペソ ばからしい ボーイさんに頼めば 2500ペソ

ボホール島ツアー お迎えタクシー 船 食事 入場料 すべて込み込み 5000ペソ
マシンガン M16 30発 3600ペソ 鶏撃ちは500ペソ増し。ホテルの近く

セブシティツアー 1500ペソ 5時間位でした。安すぎ

マッサージ 500ペソ とても気持ちよかった。

ジェットスキー 1時間 2500ペソ 経験ありと言えば 勝手に乗ってくれとなります。

すべてタクシー代も含むので マジお勧めです。

萩原 私が保証します。

1人1泊予算
5,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

パシフィック セブ リゾート クチコミ一覧(77)

パシフィック セブ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング