ホテル カスティーユ Hotel Castille

ヴァレッタ

3.60 クチコミを見る(27件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

交通至便!但し評価の善し悪しは部屋に因るかな?

3.0 旅行時期:2009/09 (約15年前)
Naoto The Zombie

男性/ヴァレッタのクチコミ:6件

先ずバスターミナルから近いので、移動に凄く便利な事が挙げられます。スタッフも親切でしたし、何と言っても街全体が世界遺産でもあるヴァレッタに泊まるだけでも、貴重な体験でした。

が、部屋の質となるとちょっと?ですね~。と言うのも、我々はパッケージ旅行を扱う専門のウェッブサイトを通して予約したのですが、ホテルに直接予約するのではなくそのサイトの格安料金での予約だったので、割り当てられた部屋の窓からは隣のビルの窓しか見えない、と云うかなりファンキーな部屋でした(笑)

まぁチェックインをする時にも『申し訳ないが、別オペレーターから格安料金で予約の場合は、このタイプの部屋しか提供出来ない』って言われてしまったので、ある意味覚悟は出来ていたんですけどね。ただバスタブはあったし、流れが悪いと評判のトイレもとあるコツを掴めば全然問題なしでしたので、総合的には満足です(元々高台に建っているホテルなので、シービューとか関係ないし)

と云う事で、良い部屋に泊まりたい場合はケチらずにホテルへ直接予約をした方が良いと思います。因みにこのホテルの25号室が眺めも良く、ちょっとしたバルコニーもついていて人気があるようです。それと朝食は種類が多くないものの(Buffet方式でハム&パン&シリアルが数種にフルーツやヨーグルト他)屋上にあるレストランのテラスで食べられます。ここから望むスリーシティーズは絶景です。

1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室
2.0

ホテル カスティーユ クチコミ一覧(27)

Naoto The Zombieさんが泊まったホテル

Naoto The Zombieさんが行った観光スポット

Naoto The Zombieさんが行ったレストラン

CocoPazzo Restaurant

マルタ > ヴァレッタ

ヴァレッタ市内、確かオズボーンホテルの近くにあった小さなレストラン。基本的にはイタリアンで、マルタ料理も数が少ないもののあったような記憶があります。店内は良くも... クチコミを読む

Le Cave

2.0

マルタ > ヴァレッタ

泊まったHotel Castilleの地下にあるピッツァレストラン。なんでもワインセラーを改造したとかで、その面影も残っていて雰囲気は良いのですが、ピッツァがち... クチコミを読む

Naoto The Zombieさんが行ったショッピング スポット

Naoto The Zombieさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル カスティーユのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング