ベイビュー ホテル グアム Bayview Hotel Guam
ホテルランク
?
プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
ベイビュー ホテル グアムのクチコミ
クチコミを投稿するレオママさん(女性)
女性/グアムのクチコミ:5件
HISの格安ツアーの一万円アップのスーペリアルで、宿泊になったのですが、バスタブの栓が壊れていて、それを言うと、すぐに直しに来てくれたのですが、せっかく一万円アップしたのに、水周りがきれいじゃないので、部屋を変えてほしいと言ったが、結構宿泊者が多いらしく、部屋がないと言われました。なんだかムカついたので、HISに電話すると、支配人?が来て、部屋を変えてくれました。5階から8階になりました。8階の部屋は、作りは全く同じだったのですが、バス回り・鍵などが5階の部屋より綺麗でした。
建物がメイン通りに面しているので、トローリーなどがホテル前に来ると、合図のクラクションや、車の騒音が3階アップするだけで、静かになり、快適に過ごせました。
宿泊しているオハナベイビューは、アウトリガー系列なので、アウトリガーのホテルのプールを無料で使用できます。 そのアウトリガーのプールと、それに面しているタモンビーチを、自由に行き来しながら遊べます。 アウトリガーのプールサイドでホテルで渡されるタオルカードを渡すと、タオルを貸してくれて手にプール使用者のバンドをまいてくれます。アウトリガーのプールは、ロッカーも、更衣室もありません。
海に泳ぎに来た人たちも、すぐそばのホテルに帰る人はいいのですが、そうじゃない日本人の女の人たちは、トイレで着替えをしてる人が多いです。私たちのホテルも、徒歩5分くらいあるので、水着の上に服を着て、帰りました。
ターザは、ホテルの前ですし、JPストアーへも、徒歩で行けます。立地はいいのですが、多少の古さは否めません。ホテルライフを満喫したい方には、もう少しランクのいいホテルをお勧めします。
部屋からの眺めはいいですよ。
アムズガーデンビレッジでランチバイキング。 1980円な割に料理はおいしく種類も豊富で 充分元手はとれる内容でした。 http://www.ams-irako.... (クチコミを読む)
1.0
超格安ツアー(ミステリーツアー)で、宿泊先に指定されていました。覚悟はしていたのですが、思ったほど不快感はありませんでした。3歳の子供とママの2人旅行だったので... (クチコミを読む)
子供が喜びそうなので、潜水艦のアトランティス号に乗ることにしました。AM9時ごろにホテルにピックアップに来てくれました。 いろんなホテルを回って、お客さんをピッ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…