フィエスタ リゾート グァム Fiesta Resort Guam

タモン(グアム)

住所 801 Pale San Vitores Road, Guam

オーシャンフロントとジュニアスイート(フィエスタ)

3.0 旅行時期:2009/12 (約12年前)
    みどりたまこ

女性/グアムのクチコミ:2件

【部屋 11階のオーシャンフロント】
    狭く感じましたが景色はとても良いです。
    エアコンの調整がうまくいかず、寒くてずっと長袖を着ていました。
    ラナイのドアを開けるのにはとても力がいります。11歳の子供でも一人では無理でした。

【水周りトラブル】
    まず、バスタブの下から水があふれてバスマットがびしょびしょになりました。
    続いて洗面台の水の排水が悪く、なかなか流れません。そして、湯沸しポットに水を入れたら底から流れ出しました。
    フロントに連絡すると、ジュニアスイートに変えてくれました。

【ジュニアスイート】
    リビングルームとベッドルームが独立していてとても使いやすかったです。ソファーもゆとりがあります。カウンターバーも便利でした。

バスタブから見える海の景色は素敵でスイートの特権です。この景色はハイアットより上だと思いました。

しかし、この部屋でも二つあるうち一つの洗面台の排水が悪く残念でした。
    また、天井のエアコンから水がポタポタ落ちてきました。

【ワールド・カフェ】
    クリスマスブランチだけ利用しました。ローカル度満点で、多くのローカルがクリスマスパーティをしていました。見ている方も楽しかったです。

通常の食事はわかりませんが、クリスマスブランチは種類も多く味も良かったです。天ぷらやお刺身もあります。ローストビーフやポーク、チキン、子豚の丸焼き、デザートやサラダなど豊富です。
    値段はたしか大人37ドルくらいでした。
    スパークリングワインは、ペイレスで4ドルで売ってたものでしたが・・。

【日本からの連絡】
    アジアパシフィックホテルズ日本事務所(TEL:03-3532‐6300)へ連絡をすると、グアムへの連絡や質問など、丁寧に対応してくれます。
    こちらのスタッフの方は、本当に素晴らしく感動しました。

2.0
    2.0

フィエスタ リゾート グァム クチコミ一覧(348)

みどりたまこさんが泊まったホテル