星野リゾート リゾナーレグアム Hoshino Resorts RISONARE Guam
ホテルランク
?
タムニング(グアム)
このホテルのプラン予約・料金比較
星野リゾート リゾナーレグアムのクチコミ
クチコミを投稿するFunkyizuさん(非公開)
非公開/グアムのクチコミ:6件
6回目でついにタモンから離れ、オンワードタワーに。風呂に入りながらの景色は最高です!(朝・昼・夜問わず)
部屋も広くベッドもキングサイズx2と良かったです。たばこはラナイで吸えます。2人で行ったのですが子供連れの方々が7割ぐらいの客層のホテルです(朝食が子供が好む内容が多かった)。
タモンから離れていたので、
?周りに気軽に飛び込みで入れるレストランは無い。
?迎えの車やバスは遅れてくるのが普通。
?静か・・・と思いきや修学旅行(高校)2校とかぶり、韓国人団体も入って賑やか。
でした。
プライベートビーチは午前中から午後2時頃にかけて水面が2mも上昇(季節によると思いますが)する場所があるのでご注意を。 全体的にコストバランスが良いホテルかと思います。
HYATT並みの豪華さと、ビーチの環境、レンタカーでの移動のしやすさ、レストランの品質、周りの静かさ等々とても気に入っています。あとひとつ欲しいとなるとクラブル... (クチコミを読む)
2.5
朝から晩まで出かける目的があってホテルは寝るだけと言うのであれば充分です。ベッドは狭いので疲れが取れるかと言うと・・・ですが、価格重視でビーチが目の前、オーシャ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…