ベイジン ジアンシ グランド ホテル Beijing Jiangxi Grand Hotel
ホテルランク
?
北京
このホテルのプラン予約・料金比較
ベイジン ジアンシ グランド ホテルのクチコミ
クチコミを投稿するMizlockさん(女性)
女性/北京のクチコミ:1件
北京のオリンピックに合わせて開業したホテルらしく全体的にとても清潔感がありました。
テレビも日本の衛星テレビが映りますし、アメニティも揃っていたりと満足できるホテルでした。
ただし、難点が3つほど。
1つは、ホテルのすぐ近くが夜出歩くには少し怖いところであるということ。私と母は上海でこわい思いをしたのでちょっとやそっとでは、びびらない自信があったので、近くのスーパーや少し足を伸ばしてパン屋さんに行ったりしましたが、中国に詳しくない人が出歩くには、少し怖いところに思えました。
また、レストランの場所が小さすぎて、朝は席取り合戦でした。他人が退いた後すぐに座らないと席がないほどだったので、他人の食べ残しがある席に座らなければならなかった点。この点だけが四つ星とは思えない点でした。
あと、両替は1時間ごとにしかしてくれないので、それが不便でした。
中はとにかくきれいなので、泊まって損のないホテルだと思います。
ミステリーツアーの宿ということで元々あまり期待してなかったのですが、着いてみてびっくり。とてもきれいな洋室のお部屋でした。3人で泊まったのですが、ベッドが3台あ... (クチコミを読む)
プランを検索しています…